Kernel Panic (Saat Instalasi BT 5)
#8
(07-27-2011, 01:02 AM)zeroc0de Wrote:
(07-26-2011, 11:15 PM)konspirasi Wrote: coba hapus BT4 nya bro, kayaknya ada yg miss konfigurasi disitu,dia ga bisa nyari file kernel yg seharusnya dibaca pd saat boot

install bersih aja Smile
Kemaren saya juga udah uninstall bersih BT 4 nya terus gw coba install lagi hasilnya tetep om
suram ini namanya =))

pengalaman ane langsung aja tiban om BT4 r2 pake bt5 tapi ini kalo single OS doang. nah kalo dual boot bikin partisinya secara manual.

Oiya, satu lagi coba install pake FD......



Messages In This Thread
Kernel Panic (Saat Instalasi BT 5) - by zeroc0de - 07-26-2011, 08:53 PM
RE: Kernel Panic (Saat Instalasi BT 5) - by THJC - 07-26-2011, 09:09 PM
RE: Kernel Panic (Saat Instalasi BT 5) - by gtx150 - 07-27-2011, 02:12 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)