[Share] Yang Sering buat app Direct Provider Indo masuk dimari
#23
(02-28-2014, 11:25 PM)betefive Wrote:
(02-28-2014, 10:04 PM)DoctoroL Wrote:
(02-27-2014, 11:34 PM)blackshadow Wrote:
(02-26-2014, 03:58 PM)cyber.wolf Wrote: wah seru nih bahas inject...
sejauh ini sih ane taunya inject yang di weduz,sekarangpun anen lagi pake ssh di weduz...
moga inject di linux ada n berkembang dah(mau make juga maksudnya),
hehe...


hehe, sebenarnya di linux boleh juga make tanpa injek, cuman ane masih kurang paham sih om, tapi ane masih ngembangin sources dari java
kbetulan masih nebak algoritmanya Smile:-

algoritmanya cba nebak algoritmanya simple server om, yg buatan inunxLabs .
klo menurut ane sih begini om .

[RECEIVE REQUEST] -> ( SEND INJECT )-> [SEND REQUEST] .

[RECEIVE REQUEST] = simpleserver menerima request dari browser .

( SEND INJECT ) = simpleserver mengirim Inject berupa manipulasi headernya, dan memakai proxy dari provider tersebut, contohnya Isat proxy 10.19.19.19:8080 , host : mmsc.indosat.com , methode = http-get .

[SEND REQUEST] = simpleserver mengirim request ke browser kembali .

Yaa klo menurut ane sih gitu om , jadi dalam setiap provider ada beberapa web yang bs dibuka walaupun gak ada pulsa , dan Inject disini memanfaatkan web tersebut sebagai pengalih request si pengguna sehingga servernya membaca request dr web tsb .

itu menurut ane om , kurang lebihnya mungkin dibawah ane lebih paham yang begini \m/

sample nya ada om?
mau coba oprek om, spa tau bisa.. Smile

filenya dalam bentuk .exe om :-? klo om bisa bongkar ntar share yah :-bd \m/

download disini om .
4shared om
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |


Messages In This Thread
RE: Yang Sering buat app Direct Provider Indo masuk dimari - by Kresna - 03-01-2014, 08:40 PM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)