[Share] Menyamarkan virus pada Antivirus Installer
#32
(04-30-2014, 05:09 PM)orang sederhana Wrote:
(11-30-2012, 02:49 AM)zee eichel Wrote: Kembali lagi ketemu dengan ane :d sudah lama gk bikin thread .. jdi mikir-mikir mau buat apa jadi keinget ginian .. :p mudah2an tidak repost Smile

Tutorial kali ini adalah tentang bagaimana kita melakukan penyamaran backdoor yang kita sisipi dengan file .exe windows dengan metasploit. Langsung sja gk perlu basa basi ..

Untuk percobaan kli ini saya pakai sistem operasi dracos ... hmm untuk peretas-peretas OS lainnya tinggal menyesuaikan saja

pertama-tama mari kita buat backdoor dengan menyisipkannya pada sebuah file exe .. kali ni saya pilih installer antivirus smadav Big Grin

download disini guys Big Grin

/download/

klo sudah saatnya msfpayload salah satu andalan metasploit dalam sisi maintaining access memulai aksinya



silahkan kreasikan backdoor dengan file-file exe yang lain ..

selamat berkarya..

original post : /menyamarkan-virus-pada-antivirus-installer/


om @zee_eichel misalkan kita udah buat backdoor seperti tutor om zee . kalo backdoor nya di jalaninnya nanti gimana om ?? bisa ngga ?? :d :d

ya bisa bro :p
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Messages In This Thread
RE: Menyamarkan virus pada Antivirus Installer - by zee eichel - 05-01-2014, 05:01 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)