[Share] Menyamarkan virus pada Antivirus Installer
#27
(11-30-2012, 06:53 PM)stevennathaniel Wrote: itu kalau file smadav yg sudah di inject dengan payload di klik 2 kali, apakah proses instalasi smadav nya akan berjalan, atau akan muncul pesan error?
itu kalau file smadav yg sudah di inject dengan payload di klik 2 kali, apakah proses instalasi smadav nya akan berjalan, atau akan muncul pesan error?

Akan muncul pesan error .. tapi sudah harusnya fix pada postingan saya mengenai Injection File Parameter (inserting backdoor)

(05-21-2013, 03:34 PM)aristateles Wrote: kalo mau di luar jaringan apa yang diganti Bang ?. Misal kita di rumah mau exploit yang di sekolah gitu. Udah ganti pake IP dari whatismyip.com tetep ga bisa.

itu tandanya ente tidak dapat ip publik mas bro .. tergantung ISP .. saya sarankan pake telkomsel ya .. biasanya telkomsel itu dapet ip publik

(05-23-2013, 12:15 PM)cyberdarx Wrote: Wah seru nih,,, kalo inject ke program lain apa ke detect sama AV?

Ini tutorial cara nyamarin bukan bypass AV ..

(06-10-2013, 09:05 PM)arafahcom Wrote: Masih di Detect yah om di Wedus 8 sama Wedus Defendernya Sad

Jelas saja wong ini kagak di encode Smile

(06-11-2013, 11:10 AM)hexadecimal Wrote: ./msfencode kok jadi no directory om zee :|

wah no directory karena ente menjalankan file executable tidak pada directory tepat .. jalankan di dir msf .. biasanya langsung saja msfencode gk usah pake titik slash ... karena msf biasanya udah bikin exec di bin jadi bisa di call di mana saja
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Messages In This Thread
RE: Menyamarkan virus pada Antivirus Installer - by zee eichel - 10-19-2013, 08:40 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)