NEW FWB REGISTRATION
#1
[Image: asdwad.png]



Quote:Terima kasih atas dukungan teman-teman linuxer & BackTrackers Di seluruh Indonesia. Setelah kami sukses menyelenggarakan Event Fwb Training pertama kali , kami akan membuat event susulan yaitu FWB Training sesi 2 dengan codename

GHOSTCODE & EVILSCRIPT
Quote:Para staff IBT setuju untuk membangun LAB offline di setiap regional kami. Karena itu kami membutuhkan dana yang tidak sedikit untuk mewujudkan pengadaan lab online di tiap regional kami agar memudahkan teman-teman belajar secara offline di forum kami.

Quote:Atas dasar alasan di atas, maka FWB REGISTRATION hanya dapat di aktifkan bagi mereka yang telah berstatus donatur di forum ini
Bagaimana cara untuk mendonasi ?


Quote:Kami yakin bahwa jumlah donasi yang ditetapkan adalah ringan adanya dan terjangkau. Dan total dana yang terkumpulkan dari donasi akan kami pergunakan untuk maksud lab offline seperti yang telah di jelaskan di atas.

Quote:Donasi hanya untuk satu kali saja selamanya dan anda pun juga akan mendapat akses untuk mendownload V2 ASWB ( Attacking Side With BackTrack ) dan dapat mendownload ASWB versi selanjutnya tanpa harus mendonasi lagi.

Jika anda membutuhkan pertanyaan-pertanyaan lebih lanjut mengenai FWB training , silahkan anda menghubungi saya di twitter @zeeeichel @idbacktrack

Sekian dan terima kasih
see u in FWB Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#2
Ane bantu informasiin om di Reg.Jogja:-bd
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#3
apakah ane masih bisa download V2 ASWB om zee?

#4
(11-26-2012, 12:40 PM)abdee_dillah Wrote: apakah ane masih bisa download V2 ASWB om zee?

Ini apresiasi kami kepada seluruh donatur ... anda terus mendapat hak sampai versi ASWB selanjutnya
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
mass.. zee,, saya udah donasi ke ATM BCA
no Rekening :

7800180761
FERRY YAKOBUS BEN

TGL 27/11/2012
JAM : 16:40:23

PENGIRIM : KHAERUL IKHFAN

trus saya kapan bisa iktn training..??
ko saya sudah kirim donasi ko belum terdaftar juga di kelas FWB sesi 2 ..??
saya harus ngapain nih omm>>?? coba cek dulu dah omm.. gmana nihh...

#6
(11-28-2012, 03:15 AM)den1993 Wrote: mass.. zee,, saya udah donasi ke ATM BCA
no Rekening :

7800180761
FERRY YAKOBUS BEN

TGL 27/11/2012
JAM : 16:40:23

PENGIRIM : KHAERUL IKHFAN

trus saya kapan bisa iktn training..??
ko saya sudah kirim donasi ko belum terdaftar juga di kelas FWB sesi 2 ..??
saya harus ngapain nih omm>>?? coba cek dulu dah omm.. gmana nihh...

FWB 2 nya belum dimulai om,,
FWB 1 aja belum selesai, dan belum ujian Smile
sabar ya, nama om udah ada dipegang kok Smile

#7
saya pasti daftar mas zee Big Grin
tunggu uang saku dulu
hehehehe

#8
owhh gttu yah omm..
tp pendaftaran sudah Open kan om..??

jd ga sabarran ni saya pngen iktan training.. Big Grin

#9
wah harus jadi donator ya,
gak ada dwit Sad( Sad( Sad(
>> OJO DUMEH <<

#10
bantu sundul n di facebook (temen2 ane)....!!


[email protected]:~# sudo IBT-Sumbar Crew






Users browsing this thread: 1 Guest(s)