[help]metasploit gak bisa masuk meterpeter
#6
(11-16-2012, 06:48 PM)alkaaf Wrote: Kalo ngga salah dark edition ud d patch bro

waduh,,jadi gak bisa ya om .. Angry

(11-16-2012, 08:47 PM)zee eichel Wrote: btw itu ada share folder kagak ? betul port share di 445 open tapi belum tentu ada dir yang di share ...terus firewall serta antivirus kudu mati klo pake exploit itu .. mklum bro exploit tempo doloe itu ... yang di serang service sharing direktori dan file windows
share folder ada om,terus firewall nya emang ane idupin,kalo antivirus gak ada ,
waduh jadi gak mempan ya exploitnya,,
Angry Angry Angry
>> OJO DUMEH <<


Messages In This Thread




Users browsing this thread: 2 Guest(s)