[HELP] Cara Install Modem Prolink PCM 100 UI
#6
(07-19-2012, 06:11 AM)ivan_stg Wrote: ane prolink jg , cb make sakis3g

(07-19-2012, 06:36 AM)junior.riau18 Wrote:
(07-18-2012, 10:37 PM)vaughan89 Wrote: kalo dilihat sih ttyusb0, dan di konfigurasinya udah saya ganti jadi dari ttyusb3 menjadi ttyusb0
tapi saat akan dijalankan dengan sudo wvdial tetap keluar seperti ini
Quote:[email protected]:~# sudo wvdial
--> WvDial: Internet dialer version 1.60
--> Warning: section [Dialer Defaults] does not exist in wvdial.conf.
--> Cannot open /dev/modem: No such file or directory
--> Cannot open /dev/modem: No such file or directory
--> Cannot open /dev/modem: No such file or directory
[email protected]:~#

masbro pake prolink PCM 100 juga ?
lah?? modem nya di copot?kok malah g detect,,itu coba pake sakis3g, atau gnomeppp, atau pppconfig, atau gnome-network manager
ngga dicopot kok...masih nyolok di PC...oke deh saya coba2 dulu pake yang lain2...Smile

oh iya...modem Prolonk PCM 100 UI itu CDMA Masbro...kalo sakis3g setau ane belum support CDMA, jaringan EVDO...


Messages In This Thread
RE: [HELP] Cara Install Modem Prolink PCM 100 UI - by vaughan89 - 07-19-2012, 11:19 PM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)