Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(10-16-2011, 08:44 PM)betefive Wrote:
(10-16-2011, 07:37 PM)junior.riau18 Wrote:
(10-16-2011, 03:38 PM)betefive Wrote: bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

di mikrotik nih kan bro??
ane dimikrotik jgua begini

untuk sniffing di mikrotik,
misal mikrotik kampus ane,,untuk bisa konek ke luar mesti login ke halaman mikrotiknya nah ntu halaman kan udah port 80,,
ya jadi pass ane sniff yang dapat malah password ama user nya untuk login ke mikrotik,,bukan fb n dkk,,
ane udah utak atik ni script (script bwt bt5 tpi) tapi tetap belum dapat pass fb,,
n bys nya mikrotik login kan pake user+pass+macaddress, ya udah dicatat aja macadd+pass+user nya,,jadi kalo kita ke banned,kita bisa pake punya orang Big Grin Smile

iya bro, bner bgt, ini di mikrotik dkat kos2an ane.
ini malah ga dettec apa2 bro.. cuma gambar doank,
ane dah ikutin cara2 yg di post om zee via video bruteforce, alhasil msih nihil bro,,, emg ngrepotin nih mikrotik...
mudah2an ad yg mau bntu soal mikrotik...
ya begitu lah bro,,mikrotik udah secure,,jadi untuk sniff di mikrotik masih susah,,karena untuk login mikrotik udah pakek port 80,,otomatis pas login kan tujuan ke sana,ssedangkan di dalam script di alihkan ke 10000 makanya g dapat tuh yang fb,,krena keburu di alihkan portnya tanpa sempat mengakses fb n dkk,,menurut pengamatan ane sih,,soalnya ane rasa begitu dari 5x sniff di mkrotik yang ane lakukan dengan percobaan meng utak atik script sniff nya


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by Junior Riau - 10-16-2011, 10:16 PM




Users browsing this thread: 2 Guest(s)