Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(10-16-2011, 07:37 PM)junior.riau18 Wrote:
(10-16-2011, 03:38 PM)betefive Wrote: bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

di mikrotik nih kan bro??
ane dimikrotik jgua begini

untuk sniffing di mikrotik,
misal mikrotik kampus ane,,untuk bisa konek ke luar mesti login ke halaman mikrotiknya nah ntu halaman kan udah port 80,,
ya jadi pass ane sniff yang dapat malah password ama user nya untuk login ke mikrotik,,bukan fb n dkk,,
ane udah utak atik ni script (script bwt bt5 tpi) tapi tetap belum dapat pass fb,,
n bys nya mikrotik login kan pake user+pass+macaddress, ya udah dicatat aja macadd+pass+user nya,,jadi kalo kita ke banned,kita bisa pake punya orang Big Grin Smile

iya bro, bner bgt, ini di mikrotik dkat kos2an ane.
ini malah ga dettec apa2 bro.. cuma gambar doank,
ane dah ikutin cara2 yg di post om zee via video bruteforce, alhasil msih nihil bro,,, emg ngrepotin nih mikrotik...
mudah2an ad yg mau bntu soal mikrotik...
<<bete|five


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by betefive - 10-16-2011, 08:44 PM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)