Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(10-16-2011, 03:38 PM)betefive Wrote: bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

hasilnya kok cuma gambar doank y? ni ada SS ny.. :
[Image: 312500_300677593291006_100000463026692_1...4485_n.jpg]

kalaupun victim browsing ke google (gambar) otomatis apa yg di ketik di searching box terbaca kan di kita? tapi kok ane ga kebaca ya bro? mohon bntuannya...
mksih..

tmbahan bro...
*prtanyaan dari script cuma d suruh masukin IP router, ip clientnya ga ada tu di suruh msukin...

di mikrotik nih kan bro??
ane dimikrotik jgua begini

untuk sniffing di mikrotik,
misal mikrotik kampus ane,,untuk bisa konek ke luar mesti login ke halaman mikrotiknya nah ntu halaman kan udah port 80,,
ya jadi pass ane sniff yang dapat malah password ama user nya untuk login ke mikrotik,,bukan fb n dkk,,
ane udah utak atik ni script (script bwt bt5 tpi) tapi tetap belum dapat pass fb,,
n bys nya mikrotik login kan pake user+pass+macaddress, ya udah dicatat aja macadd+pass+user nya,,jadi kalo kita ke banned,kita bisa pake punya orang Big Grin Smile


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by Junior Riau - 10-16-2011, 07:37 PM



Users browsing this thread: 4 Guest(s)