Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#88
mantap om ijin copas nie ... btw bisa jalan di bt 5 R1 ENGGA script nya
yarifkhan Wrote: pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired


Karena snifing harus didahului ma yg namanya arp spoofing/poisonning !! mungkin bisa dihindari dengan membuat static arp gateway kita di arp table pada saat pertama terhubung ke jaringan !

Code:
sudo arp -s [IP Address Gateway] [MAC Address Gateway]

terus ane lihat sniff.sh ini snifingnya pake ettercap yah !! ane pernah testing ama teman ane !! kayaknya ettercap ini gag bisa membaca spasi sebagai spasi !! jadi kalo ada karakter spasi direplace dengan karakter plus "+".. so kalo passwordnya
"saya adalah kamu" dibacanya "saya+adalah+kamu" .
mungkin kalo begitu masih bisa ditebak.
coba kalo passwordnya "abcd + + + + + + + " pasti dibaca "abcd+++++++++++++++" !! dengan itu sang snifer gag bisa membedakan mana spasi mana karakter +


cara ngsi sudo arp -s [IP kita pa ip gateway route] [MAC Address Gateway pa mac addres laftop nya ]
mohon penjelesan nya bro



Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by ririaz - 09-15-2011, 02:52 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)