Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#36
(07-30-2011, 01:49 AM)gtx150 Wrote:
(07-30-2011, 01:38 AM)konspirasi Wrote:
(07-29-2011, 05:09 PM)Alsad91 Wrote: bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan

untuk script ini firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku bro, asalkan satu jaringan semua password ke baca, sudah ane coba bahkan yg pakai linux pun bisa terbaca dengan baik.

maksud ane buat yg satu virtual mesin bro, kadang settingnya ada yg beda subnet

klo mitm memang bisa dapet passwordnya dengan mudah dan ga ada lagi pengaruh sama antivir maupun firewall
walaupun https juga bisa soalnya ada ssl-strip atau fake certificate Smile

tapi mitm harus dilakukan di dalam satu jaringan, ya kan bro? Smile


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by iKONspirasi - 07-30-2011, 02:02 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)