Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#34
(07-29-2011, 05:09 PM)Alsad91 Wrote: bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by iKONspirasi - 07-30-2011, 01:38 AM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)