Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(02-12-2012, 10:37 PM)shiaboxs Wrote:
(02-12-2012, 08:36 PM)zee eichel Wrote: update tools pake script yang di share sama om junior.riau saja bro Smile

script nya yang mana ya mas zee

ini mas bro
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=bt5-fixit

biar aman donwlod yang svn nya,ada kok di thread tuh
keep share yah dimari hasilnya

(02-12-2012, 11:39 PM)konspirasi Wrote:
(02-12-2012, 12:49 AM)junior.riau18 Wrote:
(02-11-2012, 06:21 PM)konspirasi Wrote: siiiip dicoba2 ya bro, klo udah yakin bisa nanti buat trit baru untuk sniffing di mikrotik (bypass with iptables) Big Grin

sipp om konspirasi,,
masih dalam tahap uji coba,,agak susah sih karena kena arp spoof jadi kurang nampak juga,,rencana mau matiin arpspoof dulu,,
heheh..maklum baru didunia script2an jadi agak lemot dikit paham nya Big Grin Tongue Smile

klo udah pake ettercap -M ga perlu arp spoof bro
oh iya lupa om Tongue hhehehe
okok rencana siang ini tak hajar dikampus wkwkwk

buat om shiabox,, toolsnya dimari

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...=bt5-fixit


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by Junior Riau - 02-13-2012, 06:56 AM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)