Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan
[/quote]

untuk script ini firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku bro, asalkan satu jaringan semua password ke baca, sudah ane coba bahkan yg pakai linux pun bisa terbaca dengan baik.

[/quote]

nice share sebelumnya om Tongue
om mau tanya, ini mengenai cara antisipasinya dari script ini, Angry

sesuai yg om bilang Smile"firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku"Smile. ada cara gak buat menghindari jenis serangan sniffing kaya gini..?, bagi aku ini dapat merugikan org lain dengan contoh, misalkan gini. "seorang yg tak bertanggung jawab datang ke sebuah warnet/warkop/dll dan mencoba melakukan sniffing untuk melihat privasi seseorang yg juga masuk di suatu jaringan yg sama (warnet / warkop / dll yg masuk dalam jaringan kelas C tersebut) anggap aja dia ingin mengetahuhi user dan pass Facebook orang itu, untuk keperluan tidak baik seperti mengambil akun org tersebut dan mengganti user/email dan passwordNya.

maklum om aku pelajar mahasiswa yg mencari uang tambahan buat biaya kuliah dengan cara menjadi teknisi warnet pangilan (dengan ilmu pas pasan wkwkkw) di daerah tempat aku tinggal. kadang kalah di suatu warnet, pemilik warnet tersebut mengeluh karna ada kejadian kaya yg aku contohkan td setelah main di warnet dia, gara2 kejadian itu warnet org tersebut udah gak laku lagi T_T,

mohon bantu bimbingannya ya om om semua. Terima kasih ^_-


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by revzter - 01-31-2012, 10:10 PM



Users browsing this thread: 2 Guest(s)