Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(11-15-2011, 02:34 PM)gtx150 Wrote:
(11-15-2011, 12:48 AM)konspirasi Wrote:
(11-15-2011, 12:44 AM)Veronochi Wrote: ijin coba dah,,,

ini tapi untuk jaringan Local Doank yak??

yup sniffing hanya bisa dilakukan di jaringan lokal baik itu wired atau wireless, klo udah menggunakan ip publik biasanya dilakukan di tingkat ISP atau negara Smile

om ikbal...tutor nya dong yang pake IP publik di share juga. ane dah ga sempet buat tutor lagi nih.

kalau ip publickan bisa diliat pake aplikasi whois, ato kirim backdoor aja, dulu ane pernah liat dan nyobain exploit pake ip public dan hasilnya sama aja kaya kalau exploit dijaringan lokal, yang penting tau ipnya aja sih (itu menurut ane), hehe..


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by octopurba - 11-15-2011, 03:03 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)