[SHARE] cara gunain armitage
#1
ini buat yang masih bingung ini hanya cara masuk ke armitage ... armitage yg udah ter update ver 4.3

1. msfrpcd -U admin -P rahasia
2. jalankan armitage
3. masuk ke services--> httpd-> apache start
gambar
[Image: snapshot1.png]
[Image: snapshot2.png]
[Image: snapshot3.png]

4.. selebihnya ikuti petunjuk yg lain

#2
nah gini, nice share

+1 dari ane Smile

#3
manteb bro, tapi koq saya muncul seperti ini jadinya
[Image: 10zu3uw.jpg]

setelah ini armitage nya ga muncul
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#4
(03-17-2012, 04:16 PM)calon.sarjana Wrote: manteb bro, tapi koq saya muncul seperti ini jadinya
[Image: 10zu3uw.jpg]

setelah ini armitage nya ga muncul

coba lagi, biasanya setelah msfrpcd itu ga langsung nyala daemon service metasploitnya...ada jeda sekitar 10-20 detik (tergantung CPU)

atau udah pernah jalanin msfconsole setelah update BT5 atau update metasploit? kadang update yg lengkap membuat tabel database postgresnya belom ada

#5
ijin praktek dan mempelajari ya bro..........

#6
bisa gak nembus firewall windus kak ?
ane dulu nyoba ke windus x* tapi gak tembus kak.
apakah ada cara lain untuk nembus firewall nya ?

#7
(03-18-2012, 03:46 PM)Oyek Wrote: bisa gak nembus firewall windus kak ?
ane dulu nyoba ke windus x* tapi gak tembus kak.
apakah ada cara lain untuk nembus firewall nya ?

klo firewallnya kuat harus pasang backdoor bro, coba aja bikin pake S.E.T

#8
(03-18-2012, 06:05 PM)konspirasi Wrote:
(03-18-2012, 03:46 PM)Oyek Wrote: bisa gak nembus firewall windus kak ?
ane dulu nyoba ke windus x* tapi gak tembus kak.
apakah ada cara lain untuk nembus firewall nya ?

klo firewallnya kuat harus pasang backdoor bro, coba aja bikin pake S.E.T

gitu ya kak Smile
thankyou kaka Big Grin
di coba deh S.E.T nya ,nyari tutor dulu hehe Big Grin

#9
bro, saya udah nyoba make .. tapi koq d area hotspot saya yg terdeteksi cma servernya doang y? apa d block ama server (linux) trus cara nembusnya gmna? thanks
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#10
cara mengatasi permasalahan di atas tu gmana... ???? selesaikan dulu aja permasalahan yg di atass...!!!!





Users browsing this thread: 1 Guest(s)