[Share] Get Meterpreter sessions From Inject Backdoor On PhpMyadmin
#12
(01-01-2016, 09:18 AM)wahyuardan Wrote:
(12-30-2015, 05:07 PM)x_code Wrote:
(12-30-2015, 08:21 AM)wahyuardan Wrote: bro kalau ip public bisa pake teknik ini..???tapi modemku bukan modem router yg punya ip public dan dapat diakses secara public, intinya targetnya pake ip public..??

tentunya syarat utamanya adalah IP korban bisa di akses dari tempat kita ...

gak bisa bro, tetep listen aja di console metasploitnya padahal udah ane excute backdoornya -_-

- Pastikan postgresql nya udah di start
- cek kembali IP dan port pada saat membuat payload
- Kalau masih gagal ulangi proses pembuatan payload dan reuploadnya
Aku mah apa atuh ... cuma debu - debu mutiara , meskipun debu namun tetap berharga Smile





Users browsing this thread: 2 Guest(s)