[Ask] setting vps untuk ssh
#4
(04-24-2014, 08:27 AM)alkaaf Wrote:
(04-24-2014, 04:26 AM)sikokobandel Wrote: pagi siang sore malam om ........
mau tanya dong boleh ?
kebetulan lg asik ama yang namanya ssh ...
yang katanya bsa gratisan ,,,, (tapi sepertinya butuh modal juga)
langsungaja deh ...

mau tau dong cara cr8 vps untuk ssh ....
apa aja ya om bahan yg di perlu kan , dan apa ja yang harus di install

ksh pencerahannya om yang baik SmileSmileSmile

sebenernya buat ssh di vps sama aja kalo kita install ssh server di leptop sendiri. tinggal install openssh-server atau dropbear terus konfig aja listen portnya.

kalo masalah user bisa make perintah "useradd" dan "passwd" buat nambahin

terus akses terminal juga ditutup Wink
pake dua aja open ssh di port 22,80 dropbear di 443.
terus tambahin script ga boleh login berbarengan di 1 server \m/


Messages In This Thread
setting vps untuk ssh - by sikokobandel - 04-24-2014, 04:26 AM
RE: setting vps untuk ssh - by wine trochanter - 04-24-2014, 06:32 AM
RE: setting vps untuk ssh - by alkaaf - 04-24-2014, 08:27 AM
RE: setting vps untuk ssh - by Okedol - 04-24-2014, 12:23 PM
RE: setting vps untuk ssh - by zee eichel - 04-24-2014, 12:37 PM
RE: setting vps untuk ssh - by sikokobandel - 04-25-2014, 08:48 AM
RE: setting vps untuk ssh - by alkaaf - 04-25-2014, 01:49 PM
RE: setting vps untuk ssh - by sikokobandel - 04-25-2014, 11:47 PM
RE: setting vps untuk ssh - by Okedol - 04-25-2014, 04:23 PM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)