[Share] Yang Sering buat app Direct Provider Indo masuk dimari
#9
(07-16-2013, 07:57 AM)bbdark Wrote: om alkaaf, yuk kita bahas disini untuk daveloper app injectnya :-bd

Quote:Setahu saya kalau injector itu selain menginject proxy tetapi juga make header modification input outputnya, Kalau yang XL sih pakai proxy 202.152.240.50:8080 trus pake header modification pake m.facebook.com, nah kalo gitu gak beda dong dengan ISPCE, PROXOMITRON, dll.

ane lumayan mahir php. bisa ngga ya buatnya lewat php ntar di compile jadi exe gitu ? Smile)


Messages In This Thread
RE: Yang Sering buat app Direct Provider Indo masuk dimari - by alkaaf - 07-16-2013, 10:47 AM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)