[Tanya]
#9
(05-20-2012, 09:08 AM)junior.riau18 Wrote:
(05-20-2012, 08:21 AM)fryme_joe Wrote: Maaf, Para brother dsini ada yg pernah pke Auxilliary > scanner > ssh ga buat nembak root suatu server yg pke OS linux lewat port SSH gak? atau ada cara lain nembak root via SSH? kalo ada y di share ya om.. maaf klo repost atau salah y om om ..

adu om judul nya g tau tanya apaan..
auxilliary scanner kan buat scanning doank ya CMIIW

kalau mau nembak paka hydra bisa, puty bisa, medusa bisa, seperti kata om eka tuh

pernah nyoba aku Om , namanya juga nuibi tetep aja aku masih binggung Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆



Messages In This Thread
[Tanya] - by fryme_joe - 05-20-2012, 08:21 AM
RE: [Tanya] - by ekawithoutyou - 05-20-2012, 09:05 AM
RE: [Tanya] - by Junior Riau - 05-20-2012, 09:08 AM
RE: [Tanya] - by Al - Ayyubi - 05-21-2012, 10:36 AM
RE: [Tanya] - by fryme_joe - 05-20-2012, 05:49 PM
RE: [Tanya] - by Junior Riau - 05-20-2012, 06:45 PM
RE: [Tanya] - by fryme_joe - 05-20-2012, 07:42 PM
RE: [Tanya] - by Junior Riau - 05-20-2012, 07:45 PM
RE: [Tanya] - by fryme_joe - 05-21-2012, 03:15 AM




Users browsing this thread: 1 Guest(s)