[tanya]wireles di BT5 KDE tidak terdeteksi
#7
(06-09-2011, 09:53 AM)shultonul Wrote: asalamualaikum kaka-kaka sekalian, saya pengen tanya nih kak, kenapa pada saat saya search acsess point di Wicd network manajer kok ga terbaca ya kak..?? tertulis di sana no wireles network found

mohon pencerahannya kaka kaka sekalian thanks, asalamualaikum wr.wb


Code:
ifconfig -a

biasanya ada..

Quote:eth0
[devices details]
lo
[devices detail]
wlan0
[devices details]

kalo wlan0 udah ada berarti udah ke detect
tinggaldi up aja wlan nya

Code:
ifconfig wlan0 up
coba di scan lagi

good luck! Wink


Messages In This Thread
RE: [tanya]wireles di BT5 KDE tidak terdeteksi - by xxxduds - 06-12-2011, 03:11 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)