Indonesian Back|Track Team
Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 4 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-77.html)
+----- Forum: BackTrack 4 tutorial (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-78.html)
+----- Thread: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle (/thread-94.html)

Pages: 1 2 3 4


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - cacing - 04-06-2012

kalo mengistall backtrack 4 r2 ke neetbook menggunakan flashdisk gmna ya kang?


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - iKONspirasi - 04-06-2012

(04-06-2012, 04:37 PM)cacing Wrote: kalo mengistall backtrack 4 r2 ke neetbook menggunakan flashdisk gmna ya kang?

salah tempat kang, coba cari aja di menu search diatas atau coba lihat di bagian backtrack 4 disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/forumdisplay.php?fid=77

knp ga pakai backtrack 5 aja?


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - valdiadrian - 04-06-2012

tapi kan wifinya atau wlannya ngga ada, terus gimana itu kak?


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - iKONspirasi - 04-06-2012

(04-06-2012, 06:38 PM)valdiadrian Wrote: tapi kan wifinya atau wlannya ngga ada, terus gimana itu kak?

klo di virtualisasi memang belom bisa pake wifi/wlan yang ada di laptop, harus beli usb wifi baru bisa


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - valdiadrian - 04-07-2012

(04-06-2012, 07:49 PM)konspirasi Wrote:
(04-06-2012, 06:38 PM)valdiadrian Wrote: tapi kan wifinya atau wlannya ngga ada, terus gimana itu kak?

klo di virtualisasi memang belom bisa pake wifi/wlan yang ada di laptop, harus beli usb wifi baru bisa

ohh okee kak, tapi nanti installasi usb wifinya gimana?


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - Junior Riau - 04-07-2012

instalasi nya sama saja,,tinggal ikutin caranya,,disini banyak kok dishare, mau pakek wvdial pppp sakis3g ada caranya,,yang pentig usbnya kedetect di bt nya Tongue



RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - valdiadrian - 04-07-2012

(04-07-2012, 05:56 PM)junior.riau18 Wrote: instalasi nya sama saja,,tinggal ikutin caranya,,disini banyak kok dishare, mau pakek wvdial pppp sakis3g ada caranya,,yang pentig usbnya kedetect di bt nya Tongue

saya punya wireless AP TP-LINK WA500G itu bisa ga? terus bagaimana installasinya? :mohonbantuannya:


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - Junior Riau - 04-07-2012

coba menggunakan referensi ini
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/showthread.php?tid=1190&highlight=tp-link
sesama TP-Link,,
dicoba ya om Smile soalnya ane g make jadi g bisa bantu banyak


RE: Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle - riftrick - 05-17-2012

om gambar nya ga kluar saya baru mau coba ...
tolong ya om di benerin biar bisa kluar gambar nya ...

THX