Indonesian Back|Track Team
Share Metasploit dengan armitage ( Basic ) - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Attacker Zone (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-169.html)
+--- Forum: Exploitation (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-43.html)
+---- Forum: Metasploit (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-122.html)
+---- Thread: Share Metasploit dengan armitage ( Basic ) (/thread-58.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - b3tman - 06-07-2011

Quote:[email protected]:~# armitage

sudah langsung bisa bro ^_^

ane coba dulu akang :pc:


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - devilnay - 06-07-2011

ok dicoba aja ^_^

[Image: 246954_1708018029496_1509439124_31325651_6496489_n.jpg]
[*] Nmap: Nmap done: 256 IP addresses (115 hosts up) scanned in 81.65 seconds



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - u5h4nt - 06-18-2011

brother armitage ku nda mau tampil !!
step satu : msfrpcd -f -U msf -P test -t BASIC - lancar
step dua : mysql start lancar
step tiga : start armitage muncul kotak dialog ku centang SSL nya terus connect
yang muncul window progress connecting to bla bla bla !! setelah progresnya selesai ehh armitagenya nda tampil2 !! gimana itu yahh brother ??



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - zee eichel - 06-18-2011

owh .. itu mungkin hang .. coba restart pc ato laptop terus ulangi lagi ..btw pake backtrack versi berapa ?


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - u5h4nt - 06-19-2011

(06-18-2011, 03:56 AM)zee eichel Wrote: owh .. itu mungkin hang .. coba restart pc ato laptop terus ulangi lagi ..btw pake backtrack versi berapa ?
BT5 omz !! tetap aja klo progressnya dah selesai, langsung hilang aja omz !! gimana yahh ???
HuhHuhHuh



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - zee eichel - 06-19-2011

wah ane jujur lom pernah alami .. tapi coba remove terus install lagi armitagenya Smile . klo gk coba pake msfgui ,, juga enak dan sami mawon ama armitage menurut ane Tongue


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - THJC - 06-22-2011

saya juga senasib sama om RR12...

kenapa ya?
udah coba berkali kali....


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - zallfaizall - 06-23-2011

saya juga sama senasib om RR12...gimana ya..



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - gtx150 - 06-24-2011

coba armitage di BT5 bro, caranya lebih simple.........
nih hasil ane pake armitage di bt5
Spoiler! :
[Image: snapshot9-1.png]

bisa ambil foto melalui webcam laptop karbon yg telah berhasil di exploit:

Spoiler! :
[Image: snapshot8.png]
CoolCoolCool



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - R-12 - 07-02-2011

@gtx150
cara mengaktifkan yang monitor dikelilingi kaya awan petir warnah merah itu gimana caranya

saya udah nyoba di backtrak5 maupun windows namun tetap sama gk muncul

diwindos cuman berhasil mengscan dengan mengunakan modem hp smart yang lambat nya minta ampun:pc::pc:
Spoiler! :
[Image: 262108_2032858138788_1164209071_31987748_4895546_n.jpg]
Spoiler! :
[Image: 262623_2030737365770_1164209071_31985290_2470541_n.jpg]
TongueTongue