Indonesian Back|Track Team
Share Metasploit dengan armitage ( Basic ) - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Attacker Zone (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-169.html)
+--- Forum: Exploitation (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-43.html)
+---- Forum: Metasploit (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-122.html)
+---- Thread: Share Metasploit dengan armitage ( Basic ) (/thread-58.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - Chrono_AngeL - 11-15-2012

kliatannya kl OS ny win 7 g bisa y.??


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - zee eichel - 11-15-2012

(11-15-2012, 05:56 PM)Chrono_AngeL Wrote: kliatannya kl OS ny win 7 g bisa y.??

untuk versi update bisa Smile >Big Grin<




RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - gilako - 11-28-2012

trus kalo menggunakan ip publik gimana yah carana tolong donk om soalnya ane pengen nyoba ni terima kasih


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - zee eichel - 11-28-2012

(11-28-2012, 04:08 PM)gilako Wrote: trus kalo menggunakan ip publik gimana yah carana tolong donk om soalnya ane pengen nyoba ni terima kasih

tinggal memasukan ip publik ke koneksi anda .. contoh klo pake adsl modem speedy bisa pake pppoeconf sudah dibahas di forum ini



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - k4pten - 12-15-2012

ane pengguna baru nii,, gw coba koneksi wireless kok targetnya ga ada yang lambang petir gtu yhh??



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - iKONspirasi - 12-16-2012

(12-15-2012, 09:13 PM)k4pten Wrote: ane pengguna baru nii,, gw coba koneksi wireless kok targetnya ga ada yang lambang petir gtu yhh??

karena belum berhasil di-exploit bro, coba dulu exploit yang ada, kalau berhasil nanti ada petirnya Big Grin


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - ranger - 12-31-2012

cara ngatasin error gini gimana om ?

[email protected]:~# apt-fast install armitage
Working...
E: Couldn't find package armitage
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (21: Is a directory)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - iKONspirasi - 12-31-2012

(12-31-2012, 04:20 PM)ranger Wrote: cara ngatasin error gini gimana om ?

[email protected]:~# apt-fast install armitage
Working...
E: Couldn't find package armitage
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (21: Is a directory)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?

dihapus dulu file lock itu:
Code:
rm -rf  /var/lib/dpkg/lock



RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - ranger - 01-05-2013

(12-31-2012, 06:53 PM)iKONspirasi Wrote:
(12-31-2012, 04:20 PM)ranger Wrote: cara ngatasin error gini gimana om ?

[email protected]:~# apt-fast install armitage
Working...
E: Couldn't find package armitage
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (21: Is a directory)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?

dihapus dulu file lock itu:
Code:
rm -rf  /var/lib/dpkg/lock

trimakasih om...
[Image: penguin-006.gif]


RE: Metasploit dengan armitage ( Basic ) - abdilahrf - 02-02-2013

Metasploit itu ngambil target nya yang ada di jaringan wifi aja ya..
kalau dari jaringan proxy ..
atau satu jaringan vpn ..
atau satu jaringan provider gmn ..
soal nya ane ga punya wifi card Sad( Sad(
Smile) =))