Indonesian Back|Track Team
[ask] tentang proxychains - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Attacker Zone (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-169.html)
+--- Forum: Mobile Hacking & Phreaking (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-119.html)
+--- Thread: [ask] tentang proxychains (/thread-5294.html)



[ask] tentang proxychains - sarnobroken - 11-02-2013

mau tanya om,, proxychains biar listenport nya ga monoton gimana ya


[Image: 1425696_10200767314456421_80271158_n.jpg]

kalo gag kelihatan tar tak posting di grup fb Big Grin


RE: [ask] tentang proxychains - alkaaf - 11-02-2013

ngga bisa di zoom bro Big Grin kaga keliatan. maksudnya monoton gmn bro?

upload di postimage.org aja


RE: [ask] tentang proxychains - rakuzu - 11-02-2013

(11-02-2013, 07:55 AM)sarnobroken Wrote: mau tanya om,, proxychains biar listenport nya ga monoton gimana ya


[Image: 1425696_10200767314456421_80271158_n.jpg]

kalo gag kelihatan tar tak posting di grup fb Big Grin

itu buat multi proxynya gmna ?


RE: [ask] tentang proxychains - sarnobroken - 11-02-2013

udah fix om ,, setingan di proxychains.conf hilangkan tanda # pada random_chain


RE: [ask] tentang proxychains - alkaaf - 11-02-2013

Ph maksudmya multi proxy toh. Solved nih ya. Q ttup :d


RE: [ask] tentang proxychains - sarnobroken - 11-03-2013

iya maksut ane multy proxy gt om


RE: [ask] tentang proxychains - zee eichel - 11-03-2013

(11-02-2013, 10:13 PM)alkaaf Wrote: Ph maksudmya multi proxy toh. Solved nih ya. Q ttup :d

bro klo tutup harus di set juga clossed thread bro , klo gk masih bisa di komentar nih :p kelupaan ya ?... Big Grin


RE: [ask] tentang proxychains - alkaaf - 11-03-2013

wkwk maap masih takut. hehe ok lah. thread closed Big Grin .