Indonesian Back|Track Team
ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Attacker Zone (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-169.html)
+--- Forum: Exploitation (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-43.html)
+---- Forum: Metasploit (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-122.html)
+---- Thread: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy (/thread-474.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - Junior Riau - 05-20-2012

armitage udah ada om
tinggal panggil armitage aja di terminal atau
di menu backtrack>exploitation tools > network exploitations tools> metasploit framework> armitage


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - child - 05-22-2012

saya mulai suka dengan backtrack.... :apn:


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - 4k3ch1 - 06-02-2012

ane gak bisa konek ke armitage sama msfgui bang, salahnya apa ya?



RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - iKONspirasi - 06-02-2012

(06-02-2012, 01:32 PM)4k3ch1 Wrote: ane gak bisa konek ke armitage sama msfgui bang, salahnya apa ya?

errornya apa bang? paste disini


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - nisan - 06-06-2012

(07-23-2011, 01:25 AM)gtx150 Wrote: Assalamuailum dan selamat malam semua rekan2 IBT yang ane hormati.
Malam ini ane mau sharing sedikit pengetahuan ane tentang armitage.

Oke langsung aja deh sebelum ane ngantuk....

untuk menjalankan Armitage di BT5 ane caranya mungkin beda sama yang tutornya OM zee. Tapi sama saja sebenarnya tergantung kita sebagai user nya.

buka konsole ketik:
Quote:[email protected]:~# msfgui > klik start new msfrpcd

nanti keluar dialog box msfgui dan tunggu sebentar sampai loading nya selesai.......

Lalu pilih > file > show connections detail

nah nanti akan keluar dialog box baru lagi, jangan ditutup kita perlu pass nya untuk masuk ke armitage

sekarang buka konsole baru:
[email protected]:~# armitage (atau dari menu juga bisa, terserah aja)

nah kalo semuanya berjalan dengan lancar tampilannya nanti begini:

Spoiler! :
[Image: snapshot20.png]

oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No

Quote:Sekarang ane anggap udah pada masuk ke armitage.
kalo udah masuk armitage langsung aja pilih menu:

Hosts > Nmap > Quick scan (OS detect)
masukin Router Ip Contoh: 192.168.100.1/24

tunggu sebentar sambil CoolCoolCool
nanti akan muncul IP address yang lagi online beserta OS yang dipakai.
kalo berhasil nanti keluarnya begini....(gbr ane ambil dari tutor ane yg di forum sebelah)

Spoiler! :
[Image: snapshot6.png]

oke, langsung aja mainkan hailmary nya.....

pilih menu > attacks > Hailmary > by port > Tunggu lagi deh.......hehehehe
kebanyakan nunggu yaa....mendingan sambil ngupi biar melek

Oiya, hail mary ini otomatis cari sendiri dia exploitnya...
Confusedhoot:

untuk hasilnya kalo berhasil seperti ini:

Spoiler! :
[Image: snapshot7.png]
IP 192.168.100.12 berhasil dikuasai........heheheheh

selanjutnya terserah anda mau screenshoot atau aktifin webcam atau yang lain nya tinggal klik kanan komputer yg ada petirnya lalu pilih deh yang mau di explore....pokoknya lengkap lah.

kalo ane nyoba aktifin webcam korbn om...

Spoiler! :
[Image: snapshot8.png]

Kalo berhasil mohon jangan di rusak komputer korban, dosa OM.....

Demikianlah sharing sedikit tentang Armitage > Hailmary..

"It's so easy, please try at home with your own risk..."

ane gak 100 % work kakak..,.
mlh muncul pesan kyk gni :

[Image: Desk%25201_008.png]

mohon pencerahanya y kakak ??


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - gtx150 - 06-10-2012

(06-06-2012, 08:57 AM)anon03 Wrote:
(07-23-2011, 01:25 AM)gtx150 Wrote: Assalamuailum dan selamat malam semua rekan2 IBT yang ane hormati.
Malam ini ane mau sharing sedikit pengetahuan ane tentang armitage.

Oke langsung aja deh sebelum ane ngantuk....

untuk menjalankan Armitage di BT5 ane caranya mungkin beda sama yang tutornya OM zee. Tapi sama saja sebenarnya tergantung kita sebagai user nya.

buka konsole ketik:
Quote:[email protected]:~# msfgui > klik start new msfrpcd

nanti keluar dialog box msfgui dan tunggu sebentar sampai loading nya selesai.......

Lalu pilih > file > show connections detail

nah nanti akan keluar dialog box baru lagi, jangan ditutup kita perlu pass nya untuk masuk ke armitage

sekarang buka konsole baru:
[email protected]:~# armitage (atau dari menu juga bisa, terserah aja)

nah kalo semuanya berjalan dengan lancar tampilannya nanti begini:

Spoiler! :
[Image: snapshot20.png]

oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No

Quote:Sekarang ane anggap udah pada masuk ke armitage.
kalo udah masuk armitage langsung aja pilih menu:

Hosts > Nmap > Quick scan (OS detect)
masukin Router Ip Contoh: 192.168.100.1/24

tunggu sebentar sambil CoolCoolCool
nanti akan muncul IP address yang lagi online beserta OS yang dipakai.
kalo berhasil nanti keluarnya begini....(gbr ane ambil dari tutor ane yg di forum sebelah)

Spoiler! :
[Image: snapshot6.png]

oke, langsung aja mainkan hailmary nya.....

pilih menu > attacks > Hailmary > by port > Tunggu lagi deh.......hehehehe
kebanyakan nunggu yaa....mendingan sambil ngupi biar melek

Oiya, hail mary ini otomatis cari sendiri dia exploitnya...
Confusedhoot:

untuk hasilnya kalo berhasil seperti ini:

Spoiler! :
[Image: snapshot7.png]
IP 192.168.100.12 berhasil dikuasai........heheheheh

selanjutnya terserah anda mau screenshoot atau aktifin webcam atau yang lain nya tinggal klik kanan komputer yg ada petirnya lalu pilih deh yang mau di explore....pokoknya lengkap lah.

kalo ane nyoba aktifin webcam korbn om...

Spoiler! :
[Image: snapshot8.png]

Kalo berhasil mohon jangan di rusak komputer korban, dosa OM.....

Demikianlah sharing sedikit tentang Armitage > Hailmary..

"It's so easy, please try at home with your own risk..."

ane gak 100 % work kakak..,.
mlh muncul pesan kyk gni :

[Image: Desk%25201_008.png]

mohon pencerahanya y kakak ??

untuk yg pake BT 5 R1 langsung aja klik di menu Backtrack nya ga usah masuk ke GUI dulu.

kalo dah masuk nanti ada menu baru tuh tapi korban harus disambar petir dulu komputer nya, menu barunya semacam keylogger gitu.




RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - jujun.bt5 - 06-10-2012

om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - Backtrack Dragon - 06-11-2012

(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

Sama nih dengan masalahku.... armitagenya tidak merespon apa2 setelah masukkan passwordnya Big Grin
ada yang bisa bantu solusinya?


RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - iKONspirasi - 06-11-2012

(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

(06-11-2012, 03:33 AM)Backtrack Dragon Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

Sama nih dengan masalahku.... armitagenya tidak merespon apa2 setelah masukkan passwordnya Big Grin
ada yang bisa bantu solusinya?

coba sebelum jalankan armitage jalankan ini dulu:
Code:
msfrpcd -U user -P password

ket:
user dan password diisi sesuai keinginan




RE: ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy - Backtrack Dragon - 06-12-2012

(06-11-2012, 05:43 PM)konspirasi Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

(06-11-2012, 03:33 AM)Backtrack Dragon Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

Sama nih dengan masalahku.... armitagenya tidak merespon apa2 setelah masukkan passwordnya Big Grin
ada yang bisa bantu solusinya?

coba sebelum jalankan armitage jalankan ini dulu:
Code:
msfrpcd -U user -P password

ket:
user dan password diisi sesuai keinginan

Makasih kak.. armitage sudah muncul, NMAP juga berhasil cuma pas menu > attacks > Hailmary > by port > tidak ada.
Cuma menu > attacks > Hailmary aja... setelah hailmary di klik, bar loadingnya sangat lama... setengah jam belum juga selesai Big Grin

Mau tanya juga nih, kalau menjalankan msfrpcd -U user -P password berarti udah tidak usah jalanin msfgui yah kak?