Indonesian Back|Track Team
install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: Backtrack 5 Tanya Jawab (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-86.html)
+----- Thread: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 (/thread-329.html)

Pages: 1 2


install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - AphroditeZ - 07-07-2011

saat wa install vga dengan perintah #sh NVIDIA-Linux-x86-275.09.07.run
malah error trus muncul pesan Error: Unable to find the kernel source tree..
buat yang punya solusi tolong please!!!:ts::ts::ts:


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - zee eichel - 07-07-2011

install di diluar desktop punya ane kok bisa...
klo mau gampang mending pke synaptic terus cari nvidia



RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - iKONspirasi - 07-12-2011

hehe ini sama seperti NVidia ane bro, di KDE 32bit jg, ane udh Gnome ga masalah

solusinya dikasih tambahan parameter lokasi kernel di belakang instalasinya, kayak gini:

[email protected]:~/# sh NVIDIA-Linux-x86-275.09.07.run --kernel-source-path=/usr/src/linux-source-2.6.38

klo ga bisa extract dulu file linux-source-2.6.38.tar.bz2 di /usr/src/

selamat mencoba Smile



RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - THJC - 07-20-2011

:ts:

Om TS kemana ya?


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - alfa47 - 07-20-2011

(07-07-2011, 01:18 AM)AphroditeZ Wrote: saat wa install vga dengan perintah #sh NVIDIA-Linux-x86-275.09.07.run
malah error trus muncul pesan Error: Unable to find the kernel source tree..
buat yang punya solusi tolong please!!!:ts::ts::ts:

ada tutorial bahasa indonesia yang enak dan mudah dipahami. gue juga udah berhasil install di BT 5 KDE gue. silakan ke link ini

http://double-dragon.blogspot.com/2011/07/install-nvidia-driver.html

kalo ada masalah, kasih tau gue. oke? Wink


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - xxxduds - 07-20-2011

prepare dulu laa kernelnya :p
ada di official webnya tuh..

http://www.backtrack-linux.org/wiki/index.php/Preparing_Kernel_Headers

selanjutnya install cara normal
good luck!


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - iKONspirasi - 07-20-2011

oalah klo ada masalah find kernel berarti harus disiapin kernelnya dulu toh
thx bro Big Grin


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - handyk - 06-07-2012

maff sebelumnya om
tutor ini berguna juga ga buat backtrack 5 r 2 gnome ?


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - Junior Riau - 06-07-2012

seharus nya bisa,,kan cuma beda kernel aja om handyk
dicoba monggo


RE: install vga nvidia di backtrack 5 kde 32 - ekawithoutyou - 06-07-2012

(06-07-2012, 01:57 PM)handyk Wrote: maff sebelumnya om
tutor ini berguna juga ga buat backtrack 5 r 2 gnome ?

sama aja om Confused silahkan dicoba dahulu