Indonesian Back|Track Team
Share konek ke all modem broadband - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: BackTrack 5 tutorial (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-82.html)
+----- Thread: Share konek ke all modem broadband (/thread-300.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


RE: konek ke all modem broadband - xsan-lahci - 09-17-2012

gagalnya bisa di kasih ss ga om Smile


RE: konek ke all modem broadband - blackcyber - 09-18-2012

(11-03-2011, 02:27 PM)pyycha Wrote: gmna cara ngatasinnya nihh masbro,,,?


[email protected]:~# pon smart
The file /etc/ppp/peers/smart does not exist. Please create it or use
a command line argument to use another file in the /etc/ppp/peers/ directory.

ane sma kyk gini om, ngak bsa connect, pas ane liat di file /etc/ppp/peers/smart nya ada file pon smart nya, tapi kok ngak bsa jg y om? udah di croscek berkali2, masih aj gitu hasilnya om
udah 2 hari om ane ngak bsa2 connect, HELP om


RE: konek ke all modem broadband - zee eichel - 09-19-2012

(09-18-2012, 01:19 PM)blackcyber Wrote:
(11-03-2011, 02:27 PM)pyycha Wrote: gmna cara ngatasinnya nihh masbro,,,?


[email protected]:~# pon smart
The file /etc/ppp/peers/smart does not exist. Please create it or use
a command line argument to use another file in the /etc/ppp/peers/ directory.

ane sma kyk gini om, ngak bsa connect, pas ane liat di file /etc/ppp/peers/smart nya ada file pon smart nya, tapi kok ngak bsa jg y om? udah di croscek berkali2, masih aj gitu hasilnya om
udah 2 hari om ane ngak bsa2 connect, HELP om

pake modem apa ?



RE: konek ke all modem broadband - aroel - 09-20-2012

thanks mas brooo....
akhirnya bisa konek juga BT ane....
cihuyy.. Big Grin


RE: konek ke all modem broadband - devilnoe - 09-20-2012

its work om, akhirnya bisa juga internetan pake modem Smile


RE: konek ke all modem broadband - blackcyber - 09-21-2012

(09-19-2012, 12:36 AM)zee eichel Wrote:
(09-18-2012, 01:19 PM)blackcyber Wrote:
(11-03-2011, 02:27 PM)pyycha Wrote: gmna cara ngatasinnya nihh masbro,,,?


[email protected]:~# pon smart
The file /etc/ppp/peers/smart does not exist. Please create it or use
a command line argument to use another file in the /etc/ppp/peers/ directory.

ane sma kyk gini om, ngak bsa connect, pas ane liat di file /etc/ppp/peers/smart nya ada file pon smart nya, tapi kok ngak bsa jg y om? udah di croscek berkali2, masih aj gitu hasilnya om
udah 2 hari om ane ngak bsa2 connect, HELP om

pake modem apa ?

pake modem smart ac682 om zie



RE: konek ke all modem broadband - blackcyber - 09-21-2012

(09-21-2012, 01:31 AM)blackcyber Wrote:
(09-19-2012, 12:36 AM)zee eichel Wrote:
(09-18-2012, 01:19 PM)blackcyber Wrote:
(11-03-2011, 02:27 PM)pyycha Wrote: gmna cara ngatasinnya nihh masbro,,,?


[email protected]:~# pon smart
The file /etc/ppp/peers/smart does not exist. Please create it or use
a command line argument to use another file in the /etc/ppp/peers/ directory.

ane sma kyk gini om, ngak bsa connect, pas ane liat di file /etc/ppp/peers/smart nya ada file pon smart nya, tapi kok ngak bsa jg y om? udah di croscek berkali2, masih aj gitu hasilnya om
udah 2 hari om ane ngak bsa2 connect, HELP om

pake modem apa ?

pake modem smart ac682 om zie

udah kebaca portnya di wvdialconf, tapi kok sering berubah2 y om, dari ttyUSB0 ke ttyUSB2, trus, diwvdial.conf nya sering default sndiri, padahal udah di set,
ni ss nya om zee

[Image: screenshot1td.png]

[Image: screenshot2jc.png]

Uploaded with ImageShack.us


RE: konek ke all modem broadband - david chocky - 09-29-2012

om saya pake cara yang paling atas kok tetep gak bisa ya...

ini ssnya

[Image: 155243_447435305309485_420891667_n.jpg]


Angel


RE: konek ke all modem broadband - Clound_Carbelius - 09-29-2012

mungkin om-om skalian bsa liat di sini untuk perintah wvdial nya.
Klik disini

walaupun itu untuk smartfren,
bsa juga untuk smua modem,

kalain cukup ganti isi dari file
/etc/wvdial.conf

Quote:[Dialer smart]
Init1 = ATZ
Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
Modem Type = USB Modem
ISDN = 0
New PPPD = yes
FlowControl = CRTSCTS
Phone = #777
Modem = /dev/ttyUSB0
Username = smart
Carrier Check = No
Password = smart
Baud = 9600

itu contoh untuk kartu smart,untuk yg lain nya tinggal ganti aja Big Grin

ok klo work...
share di mari ya om Tongue


RE: konek ke all modem broadband - chindacwek_kiyend - 10-12-2012

nmpng tnya... ni comunty hacker.a ???