Indonesian Back|Track Team
4th GATHERNG IBS-SUMBAR - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Community Zone (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-167.html)
+--- Forum: Backtrack Regional (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-144.html)
+---- Forum: Sumatera (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-146.html)
+----- Forum: Regional Sumatera Bagian Barat ( Sumbar ) (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-152.html)
+----- Thread: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR (/thread-2554.html)

Pages: 1 2


4th GATHERNG IBS-SUMBAR - betefive - 05-28-2012

assalamualaikum,,, sblumnya ane colek dulu semuanya... Salam IBTeam.
[Image: 543545_401240183230922_100000348312969_1...3431_n.jpg]


berhubung planing kita untuk GATHERING ke IV di Bukit Tinggi semakin dekat tepatnya tanggal 3 juni 2012,
#ane bua post baru aja di sini ya

mohon semua member IBT-S absen dulu di bawah + comment ya, baik yg di padang ataupun di bukit atau di mana aja berada.. hehehe

lanjut diskusi..
pembahasan :

- Persiapan dari Padang
- Tempat ngumpul sebelum Keberangkatan dari Padang to Bukit tinggi
- Konsumsi
- Waktu dan Tempat Gathering
- *tambahan silhakan di comment ya. Smile



fixed :

Quote:cc : Black Dragon

- JL. PERWIRA 4 no 5 belakang balok bukittinggi.
( samping Taman kanak2 Pembina )
( samping Dinas Perhubungan dan komunikasi informasi )
CP @Bukit Tinggi
Ben Leviathan-boys (Black Dragon) >>> 083181680407
Wtf-Rio Ardhia Hs (wtf-kjhoen) >>> 083181613469
CP @Padang
Agung (5forA) >>> 085274736997
Dendi (betefive) >>> 08982670967
Nofri (acenk90) >>> 085762197347

- Penginapan : sudah di persiapkan oleh tuan rumah wtf-kjhoen, jadi kalo
teman2 nyampe di bukittinggi udah bisa langsung istirahat / nginap.
kalo misalkan yg cwek ikut,, penginapan insyaAllah udah dipesiapkan.

- Kegiatan : di penginapan ada AC WEP dan WPA,, bisa untuk temen2
jadikan latihan pentest jaringan.

- Kendaraan : sesuai diskusi di group FB
kita menggunakan motor sebagai transportasi.

- yang tidak bisa barengan berangkatnya bisa nyusul dan kalo udah sampai di bukit bisa hubungi CP @Bukit Tinggi


- *tambahan di comment ya.. Smile


sekian, semoga keuarga IBTeam makin akrab.
salam IBTeam





RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - fake666 - 05-28-2012

kita bagi siapa yg presentasi om Big Grin


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - arFha - 05-28-2012

mbo dari payakumbuh uda...
lai buliah ikuik da..??


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - fake666 - 05-28-2012

(05-28-2012, 01:15 AM)spy_w4r3 Wrote: mbo dari payakumbuh uda...
lai buliah ikuik da..??

silahkan om Big Grin


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - betefive - 05-28-2012

lai da,, ikuik se da,, hubungi se CP ny... hehehehe
fake666, persentasi di undi aja besok klo dah ngumpul semua om... hehehehe


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - Aangr - 05-28-2012

(05-28-2012, 01:17 AM)betefive Wrote: lai da,, ikuik se da,, hubungi se CP ny... hehehehe
fake666, persentasi di undi aja besok klo dah ngumpul semua om... hehehehe

Kalo di undi besok,, trus persiapannya gimana ? ?
Om beteFive aja yang persentasi !!! ehehhe TongueTongue


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - Black Dragon - 05-28-2012

iya iya di undi ane setubuh dah..

om dendi bt5 ja besok yang presentasi..

oiya.. kalo ada juga yang datang dari payakumbuh juga ga apa apa
bagus banget tuh


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - 5forA - 05-28-2012

yang persentasi omz betefive sama omz black dragon...
Angel


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - Acenk90 - 05-28-2012

hhehhe...... boleh nebeng kan... Big Grin
di tarok di jok juga gpp..... wkwkwkk Tongue

_________________--
Salam IBTeam....!!!


RE: 4th GATHERNG IBS-SUMBAR - betefive - 05-28-2012

waaahhh... kok ane persentasi?
curang ni... undi undi...