Indonesian Back|Track Team
BT5R2 desktop error - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: Backtrack 5 Tanya Jawab (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-86.html)
+----- Thread: BT5R2 desktop error (/thread-2341.html)



BT5R2 desktop error - sarnobroken - 05-01-2012

habis install faenza-icon-theme maalah eror,,gmana cara na balikin theme BT yang rusak gini kak,,rusak nya tiap buka 2 aplikasi,app yang pertama gag bisa djalanin ketimpa app yang kedua,,terus tombol kluar nya juga tidak ada,,mau INUL eman2 udah banyak terinstal app di BT,,ada solusi gag buat balikin seperti semula??makasih


RE: BT5R2 desktop error - Junior Riau - 05-02-2012

apt-get remove --purge faenza-icon-theme* coba,,


RE: BT5R2 desktop error - sarnobroken - 05-02-2012

dah tak hapus kak,tapi tetep aja gag balik theme BT nya,,terus mw saya backup tool nya pake dkpg-repack malah eror gini

[email protected]:~/dpkg-repack# fakeroot -u dpkg-repack `dpkg –get-selections | grep install | cut -f1`
dpkg: need an action option

Type dpkg --help for help about installing and deinstalling packages [*];
Use `dselect' or `aptitude' for user-friendly package management;
Type dpkg -Dhelp for a list of dpkg debug flag values;
Type dpkg --force-help for a list of forcing options;
Type dpkg-deb --help for help about manipulating *.deb files;
Type dpkg --license for copyright license and lack of warranty (GNU GPL) [*].

Options marked [*] produce a lot of output - pipe it through `less' or `more' !
fakeroot: FAKEROOTKEY set to 2100166088
fakeroot: nested operation not yet supported


ada solusi lain untuk menyelamatkan aplikasi yang terinstal ?


RE: BT5R2 desktop error - Junior Riau - 05-02-2012

masuk recovery mode deh,, repair broken dpkg pilih...


RE: BT5R2 desktop error - sarnobroken - 05-04-2012

gag bisa kak,,kpaksa INUL dah,,sekarang malah kalo mw boot ada tulisan hd error,,haft


RE: BT5R2 desktop error - Junior Riau - 05-04-2012

aiihh udah INUL juga masih ada error??
waktu INUL partisi root yang lama di format kagak? soalnya saya pernah inul tanpa format root partisi eh masih kesimpen konfigurasi aplikasi sebelumnya tapi ya cuma beberapa aja dalam jumlah kecil


RE: BT5R2 desktop error - sarnobroken - 05-05-2012

maaf lama bales e,,saya format partisi nya,,eror nya 301 tu kode apa,,
maaf gag tw cara ngasih gambar
Code:
http://www.f4cebook.com/photo.php?fbid=3113793975015&set=o.104807265463&type=1&theater



RE: BT5R2 desktop error - Junior Riau - 05-05-2012

(05-05-2012, 06:29 AM)sarnobroken Wrote: maaf lama bales e,,saya format partisi nya,,eror nya 301 tu kode apa,,
maaf gag tw cara ngasih gambar
Code:
http://www.f4cebook.com/photo.php?fbid=3113793975015&set=o.104807265463&type=1&theater

ngasih gambar tu ada icon gambar gunung tuh sebelag icon bumi yang ada rantai


RE: BT5R2 desktop error - sarnobroken - 05-07-2012

(05-05-2012, 06:45 PM)junior.riau18 Wrote:
(05-05-2012, 06:29 AM)sarnobroken Wrote: maaf lama bales e,,saya format partisi nya,,eror nya 301 tu kode apa,,
maaf gag tw cara ngasih gambar
Code:
http://www.f4cebook.com/photo.php?fbid=3113793975015&set=o.104807265463&type=1&theater

ngasih gambar tu ada icon gambar gunung tuh sebelag icon bumi yang ada rantai

kan saya biasa nya langsung ngetik dbawah itu lalu send,,gag pake quote gini

ada tulisan error

Code:
the smart hard disk check has detected an imminent failure. To ensure not data lose, please backup the content immediately and run the hard disk test in system diagnostic. Hard disk 1 (301)

dah saya scan di w7 >> chkdsk tidak ada bad sector
tapi kalo pake tool,,ada 1 block sector yang meraah,,solusi nya gmna neh kak ??