Indonesian Back|Track Team
[Ask]Blank Screen - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: Backtrack 5 Tanya Jawab (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-86.html)
+----- Thread: [Ask]Blank Screen (/thread-2177.html)

Pages: 1 2


RE: [Ask]Blank Screen - Junior Riau - 04-07-2012

ilang/rusak kali file grub bootingnya??makanya g nemu,,
ada pesan error?atau hanya hitam gitu aja


RE: [Ask]Blank Screen - arFha - 04-07-2012

blank aja om....
ga ada tulisan..
kalo ane pake dual HDD...
Slave& brother langsung booting ke windows
blank aja om....
ga ada tulisan..
kalo ane pake dual HDD...
Slave & brother..
tapi langsung booting ke windows


RE: [Ask]Blank Screen - Junior Riau - 04-07-2012

g detect tuh ,,atau setting booting biosnya


RE: [Ask]Blank Screen - arFha - 04-07-2012

wkwkwkwkwkw..
masa ga detect...
kalo ga detect om..
kok dev/hdaxxxx ke baca kalo saya masuk ke live BT na..??
hmm..apa bisa diperbaiki sama live cd bt na om..??


RE: [Ask]Blank Screen - Junior Riau - 04-07-2012

oh yaa lupaa hahaha Tongue mhaap dah

may,,dicoba deh om dari pada nganggur wkkwk


RE: [Ask]Blank Screen - arFha - 04-07-2012

nunggu dari masth dlu om..
kali aja ada yang bantu


RE: [Ask]Blank Screen - iKONspirasi - 04-08-2012

oalah beda hardware toh wkwkwk

klo beda hardware itu kadang bisa kadang ga bro, kernel itu mengenali hardware2 dari komputer pertama, ketika dimasukin ke komputer kedua ya otomatis dia ga mau, kecuali klo kedua hardware itu memiliki persamaan dalam kompatibilitas kernel

install ulang aja Big Grin


RE: [Ask]Blank Screen - Junior Riau - 04-08-2012

wah,,berarrti g mau ganti" pasangan donk om?? setia ya linux sama yang pertama wkwkwk Big Grin


RE: [Ask]Blank Screen - areoid - 04-11-2012

kalau live CD bisa, waktu di instal pasti bisa

masalah yang biasa terjadi saat instal itu, pada settingan BIOS, saya lupa tepatnya dimana, intinya nanti ada option ATA atau AHCI, kalo aku pake ATA baru bisa instal backtrack
kemudian, masalah yang biasa terjadi setelah di instal, ialah blank screen masuk GUI, setelah ketik startx,

namun saya bingung sama masalh si TS, black screennya setelah dmn??

/* maaf, saya orangnya sok tau Big Grin */


RE: [Ask]Blank Screen - Junior Riau - 04-11-2012

blank screen si TS g bisa grub bootingnya keluar,,jadi setelah load mechinenya,kan masuk ke grub booting,,nah keburu blank dulu