Indonesian Back|Track Team
Simple DoS with Siege 7 - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 4 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-77.html)
+----- Forum: BackTrack 4 tutorial (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-78.html)
+----- Thread: Simple DoS with Siege 7 (/thread-1371.html)

Pages: 1 2


Simple DoS with Siege 7 - kevin - 12-06-2011

Assalamu'alaikum...

kali ini gw pengen bagi2 tutorial nih..
jaman sekarang para heker kan lagi hobi DoS/DDoS yak..
nah, ini cara DoS sederhana di localhost menggunakan tools Siege..
langsung aja..

1. Download siege.deb di lovebyt.es/* [PM Me, if you want download it]
[Image: tKlkF.jpg]

2. Install deh tuh siege.deb nya..
Code:
[email protected]:~# dpkg -i siege.deb
[Image: t83dL.jpg]

3. Nah, kok error??
tenang aja.. tinggal nambahin perintah berikut:
Code:
[email protected]:~# /usr/bin/siege.config
[Image: Sm59m.jpg]
nambahin confignya siege gitu maksudnya... :-)

4. YAY!! siege pun siap dipake...
[Image: THA3r.jpg]

tinggal nentuin taget deh..

kali ini target gw situs http://exploit-db.com

Code:
[email protected]:~# siege -i <situs target>

[Image: SAQ7D.jpg]

efeknya sih gak terlalu ngeri yaa..
paling cuma kaya gini...
[Image: QmeSX.jpg]

nah, maaf yee kalo repost ato apa..
maklum gw masih pengguna baru..
sekian semoga berguna buat belajar Big Grin

jangan lupa visit blogku http://k3v1n.biz :-)


RE: Simple DoS with Siege 7 - nesta - 12-06-2011

itu bukannya tergantung ama kecepatan inet om? klo BWnya lebih besar si target maka BW kita sendiri yang akan down. ane juga pernah nyoba dos web, selama dalam tahap penyerangan di kompi kita emang tuh web down tapi di komputer lain bisa di akses :apn:


RE: Simple DoS with Siege 7 - kevin - 12-06-2011

ditest dong om pake http://isup.me


RE: Simple DoS with Siege 7 - Veronochi - 12-06-2011

sebelum post test dlo



RE: Simple DoS with Siege 7 - kevin - 12-06-2011

lhah aku ngepost ini udah nyoba beberapa kali om
itu gampang di dos pake tools ini ampe down


RE: Simple DoS with Siege 7 - nesta - 12-06-2011

thanks for share :apn:
oya om kalo paketnya besar gimana om

Spoiler! :
[email protected]:~$ siege -i xxxxxxx
** SIEGE 2.70
** Preparing 15 concurrent users for battle.
The server is now under siege...
HTTP/1.1 200 29.13 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 38.51 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 38.89 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 39.27 secs: 23976 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 41.61 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 42.25 secs: 23976 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 43.43 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 43.95 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 44.05 secs: 23974 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 44.13 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 44.41 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 48.57 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 24.86 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 17.50 secs: 23975 bytes ==> /
HTTP/1.1 200 59.61 secs: 23976 bytes ==>



RE: Simple DoS with Siege 7 - kevin - 12-06-2011

itu tergantung bandwith kita sih om..
kalo situs webhost gretongan pasti gampang




RE: Simple DoS with Siege 7 - nesta - 12-06-2011

cara ngecek tuh hosting gretong ato gak bijimana om?


RE: Simple DoS with Siege 7 - THJC - 12-06-2011

Sudah saya edit,
Metodenya : PM untuk mendapatkan link
Bisa PM saya, atau kevin Smile

Terimakasih


RE: Simple DoS with Siege 7 - kevin - 12-06-2011

Webhost gretong kalo udah di dos 2menit langsung down

tp pikir2 dulu kalo mau ngeDoS yg gretongan, kasihan adminnya Smile