Indonesian Back|Track Team
Share Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: BackTrack 5 tutorial (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-82.html)
+----- Thread: Share Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track (/thread-1144.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - ezzaez - 11-09-2011

(11-09-2011, 06:13 PM)ndov Wrote: makasih bro, hampir gw install ulang itu BackTrack Big Grin. kirain ada error pas waktu install.
tapi ada cara yg lebih praktis selain cara tersebut ngk. keknya sedikit ribet kl hrs msk console dulu. but anyway. tnx atas pencerahannya.

wahaha jangan di intall ulang om hehe :p
wah ane belum tau om kalo cara yang lebih praktis mungkin nanti bisa ada yang bisa nambahin..

tapi kalo saran ane om kalo mau pake linux harus sering2 bersentuhan dengan yang namanya console/terminal hehhehe
lebih powerful om lebih keren juga om kalo diliat orang akwkwkw
(becanda om, sok ide ane yah ? ahaha Angry)


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - Callahan - 11-09-2011

nice bro.....Big Grin


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - iKONspirasi - 11-09-2011

bro ane coba skype kok ga ada ya? adanya ini:
Quote:[email protected]:~# apt-cache search skype
skysentials - extra functionalities for Linux Skype client
python-skype - Skype API wrapper for Python
pidgin-skype - Skype plugin for libpurple messengers
pidgin-skype-dbg - Skype plugin for libpurple messengers (debug symbols)
sipwitch - secure peer-to-peer VoIP server for the SIP protocol
skytools - Database management tools from Skype to PostgreSQL



RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - koecroet - 11-09-2011

serius backtrack di install anti virus?


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - iKONspirasi - 11-09-2011

(11-09-2011, 07:49 PM)koecroet Wrote: serius backtrack di install anti virus?

jangan lah nanti metasploitnya byk yg kehapus modul2nya Tongue


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - THJC - 11-09-2011

koreksi Smile

Ane clamav install dengan sintax


Code:
sudo apt-get install klamav

Lalu openoffice kalo gak salah sih pake syntax

Code:
sudo apt-get install openoffice.org-common

Lalu untuk Skype...

(11-09-2011, 07:32 PM)konspirasi Wrote: bro ane coba skype kok ga ada ya? adanya ini:
Quote:[email protected]:~# apt-cache search skype
skysentials - extra functionalities for Linux Skype client
python-skype - Skype API wrapper for Python
pidgin-skype - Skype plugin for libpurple messengers
pidgin-skype-dbg - Skype plugin for libpurple messengers (debug symbols)
sipwitch - secure peer-to-peer VoIP server for the SIP protocol
skytools - Database management tools from Skype to PostgreSQL

bisa cek http://forum.indonesianbacktrack.or.id/showthread.php?tid=172


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - koecroet - 11-09-2011

(11-09-2011, 07:51 PM)konspirasi Wrote:
(11-09-2011, 07:49 PM)koecroet Wrote: serius backtrack di install anti virus?

jangan lah nanti metasploitnya byk yg kehapus modul2nya Tongue

ah lagian buat apa, kecuali si lemah wedus OS baru perlu anti virus.


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - cokelat - 11-10-2011

(11-09-2011, 06:13 PM)ezzaez Wrote:
(11-09-2011, 05:25 PM)oyi Wrote: mantap om ezzaez Smile, keren tulisan.a, membantu banget buat pemula-pemula yang ingin belajar backtrack. :apn:.

(11-09-2011, 05:09 PM)cokelat Wrote: wah mantab ne bro Big Grin
ane baru ne di BT
baru aja pemula, trit nya bermanfaat bener

txs om Big Grin

wahaha ane juga newbi om oyi Angry jadi ane cuman bisa share ini doang hihihi :p
sip sip semoga pemakai BT semakin juara dan forum ini semakin juara juga Big Grin

pertama kali pake bt5 manteb bro, banyak banget tool2 yg ane gak tau Sad

(11-09-2011, 06:13 PM)ndov Wrote: makasih bro, hampir gw install ulang itu BackTrack Big Grin. kirain ada error pas waktu install.
tapi ada cara yg lebih praktis selain cara tersebut ngk. keknya sedikit ribet kl hrs msk console dulu. but anyway. tnx atas pencerahannya.

nubi pengen njawab
sebenernya sie gak ribet bro, kalau bropengen belajar, kalau pengen praktis ya pake jendela bro ntar praktis Big Grin


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - xenon - 11-10-2011

Thread seperti ini yang harus di perbanyak ...
terima kasih untuk ilmunya brother
btw mau tanya, BT5 KDE ane kok lambat ya ? adakah cara untuk mengatasinya ?


RE: Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track - THJC - 11-10-2011

@xenon Smile
Jelas KDE lambat, karena kemampuan grafisnya sangat wah...
Bisa mencoba versi GNOME-nya Smile