[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
kenapa kalo mau conect k'internet via wifi gak bisa ya?

(10-17-2013, 07:56 PM)tino Wrote: kenapa kalo mau conect k'internet via wifi gak bisa ya?

mungkin permasalahannya kaya yang di sini bro..
silahkan di cek..
Klik

ato mampir ke sini aja bro..
Klik

emang kalo baru install harus di re-configure dulu..
CMIIW..

wow mantaps saatnya beralih ke open source

wah mantap nih...tetep ini yang di cari setelah install alat tempur...

bang, klw install virtualbox guest additions kok susah banget ya di backtrack5r3

sepertinya pemasangan apps yang bejubun itu ngga sejalan dengan ide awal BT om =))
saran ane,kalau mau nge apps,atau daily computing,mending make ubuntu & turunannya,kalau nginstall begitu ane kira sedikit melenceng dari jalan awal BT =)) *baru sadar*

thank bro ini yg ane cari2, lengkap semua comand2nya Big Grin

thx bro ane pengguna pemula kali linux terbantu bgt.
Tp ada gk bro tutorial buat instal IRC biar bisa join server IBT Big Grin
hehehe

(08-10-2015, 06:06 PM)martigbond Wrote: thx bro ane pengguna pemula kali linux terbantu bgt.
Tp ada gk bro tutorial buat instal IRC biar bisa join server IBT Big Grin
hehehe

kalau mau install |IRC pake aja
Code:
apt-get install xchat

sebelumnya jangan lupa apt-get update dulu

bro ada script buat touchpad alps yang nyendat gak ? udah di google ampe di tiru semua tetap saja jalan nya gak bisa kadang jalan lancar kadang kagak , susah di kendalikan ampe di ketok ketok ni touchpad nya di windows lancar jaya , hanya di linux nyendat , scrolling dan pegerakan nya aja tapping dll aman gerak nya aja gak bisa bisa bantu , susah tiap hari kadang lupa bawa mouse mohon bantuan nya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)