[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#1
Tongue 
Okelah, semoga ane ngga salah buat thread Big Grin. daripada mencar kemana mana, mending ane inisiatif dijadiin satu aja.


RULES


1. diharapkan untuk menjaga privasi dan keawetan injek, gunakan compress dengan password injek yang ada di share.
2. password bisa langsung di share disini dengan tag [*hide] password [*/hide] (ilangin tanda *) sebagai tanda terimakasih
3. gampangnya nih formatnya
Quote:Judul inject
[url]Link[/url]
[*hide]
password
[*/hide]
Deskripsi (opsional)
:-bd
(ilangin * dalam bbcode)
4. untuk cara pakai bisa disertakan pada file *.txt yang diikut sertakan dalam archive injek yang dibuat.
5. ada yang mau nambah aturan lagi?

ane mulai dulu nih, silahkan sedot Big Grin:

Smart polosan
http://gudang.mooo.com/inject/smart%20polos.rar
hari ini (15 jul 2013) masih bisa dipake sih Big Grin

Smart inject multi host
http://gudang.mooo.com/inject/SMART%20Injector.rar

Smart lagi Big Grin
http://gudang.mooo.com/inject/smart.rar

Password :
Spoiler! :

[hide]
password semua : kecoangesot
[/hide]


hehe maap neh ane cuman punya semar aja. mungkin nanti yang lain bisa tambahin.

maap om momod kalo salah silahkan tutup aja Sad Smile

#2
sepi nih, bumping+nambah.

R13
hehe kabar baru nih buat yang pake kampret. kata temen ane work kemaren (17/7/13).
silahkan comot
[hide]http://kecoa.jp22.net/stuff/1374108056__R13.exe[/hide]

#3
Personal ICT V.12 ( XL Inject )
http://www.mediafire.com/download/wm5ek1...olsv12.rar
[hide]
@str01dnu
[/hide]
hari ini masih bisa ane pake Big Grin, ke port 443 ataupun 143

salam indahnya berbagi Big Grin

(07-18-2013, 09:07 AM)astroidnu Wrote: Personal ICT V.12 ( XL Inject )
http:///download/wm5ek1yvazjsc25/persona...olsv12.rar
[hide]
@str01dnu
[/hide]
hari ini masih bisa ane pake Big Grin, ke port 443 ataupun 143

salam indahnya berbagi Big Grin

#4
XL Wahyu
http://kecoa.jp22.net/stuff/1374111259__xl.rar
nambah dari temen. work pake ssh 443.
[hide]
sandaljepit
[/hide]

#5
Josss Kebetulan lagi butuh Inject Xl nih Big Grin Ijin Cemot Injectnya yah bro
Inject n Direct Gue Mokad Smua Big Grin
alpoah@IBTeam:~#


Power Off BODOH

#6
multi injek hati2 virus nya ganas nih, mending matikan anti virus nya biar beranak kek di leptop ane Tongue

http://www.4shared.com/zip/NRXrVbeK/multyinjex.html
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#7
(07-18-2013, 03:55 PM)wine trochanter Wrote: multi injek hati2 virus nya ganas nih, mending matikan anti virus nya biar beranak kek di leptop ane Tongue

/zip/NRXrVbeK/multyinjex.html

yap. Ane korbannya. Bhahaha. Barusan inul. Rata smua.

Semar diatas mati Sad

(07-18-2013, 03:55 PM)wine trochanter Wrote: multi injek hati2 virus nya ganas nih, mending matikan anti virus nya biar beranak kek di leptop ane Tongue

/zip/NRXrVbeK/multyinjex.html

yap. Ane korbannya. Bhahaha. Barusan inul. Rata smua.

Semar diatas mati Sad

#8
[ TANYA ]
maaf om saya mau tanya
yg di maksud inject-an disini maksudnya apa ya
dan kegunaan nya buat apa...

yg saya tau inject² buat hp aja ( CDMA di inject ke GSM )

maap masi pemula

#9
mangkir kalo ada untuk tri ya om

#10
(07-18-2013, 11:25 PM)handyk Wrote: [ TANYA ]
maaf om saya mau tanya
yg di maksud inject-an disini maksudnya apa ya
dan kegunaan nya buat apa...

yg saya tau inject² buat hp aja ( CDMA di inject ke GSM )

maap masi pemula

wah om ketinggalan. :d ngga papa lah. injeck tuh sebuat tool kecil disertai dengan port untuk listening koneksi masuk. nah koneksi yang udah masuk tadi di "inject" dengan data data tertentu sehingga gratis lah gampangannya.

Semar idup lagi Big Grin





Users browsing this thread: 2 Guest(s)