Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
Makasih untuk penjelasannya... sekarang sudah mengerti mengapa kadang ada yang 10000... kalau port dasarnnya sslstrip itu 10000 berarti yang lain yang menggunakan sslstrip harus dialihkan juga portnya ke 10000 ternyata... Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

saya izin nymak dulu aja ya om.,.,.,., nanti saya cobaa dech.,.

oh iya bro kalo ng'cloning fb pake ip address , terus si ip address nya di bikin link.. gimana caranya ya ane lupa lagi.. di convert pake web, nah ane lupa lagi web ya, barang kali ada yang tau agan-brodisini .. makasih Big Grin Smile

(08-07-2012, 12:03 PM)feira99 Wrote: oh iya bro kalo ng'cloning fb pake ip address , terus si ip address nya di bikin link.. gimana caranya ya ane lupa lagi.. di convert pake web, nah ane lupa lagi web ya, barang kali ada yang tau agan-brodisini .. makasih Big Grin Smile

bisa pake goo.gl atau bitly.com dsb

pengen nyoba ane bang
mohon bimbingannya Big Grin

Maksud nya dari keterangan ini apa Om ?

Quote:Client IP address
Router's IP address
Enter your Interface for example

bro wlan0 di backtrack 5 ane ga kedetek tolong bantuannya masih pengguna baru Smile

(08-16-2012, 07:47 PM)Clound_Cyber4rt Wrote: Maksud nya dari keterangan ini apa Om ?

Quote:Client IP address
Router's IP address
Enter your Interface for example

client ip address = ip address dari ente yang terkonek bro
router ip address = ip address router/modem/gateway = ( route -n )
interface = interface yang digunakan ( wlan0/eth0 )

(08-20-2012, 10:45 AM)imamkusdinar Wrote: bro wlan0 di backtrack 5 ane ga kedetek tolong bantuannya masih pengguna baru Smile

cari2 dulu di forum ini sudah banyak yang ngebahas tentang wireless gk detect .. liat tipe atau merek interface nya klo gk ada baru bikin post baru ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

klo pake mikrotik kelihatan gak tuhh IP addressnya si korban,,,,?? ^_^

pengen nanya masta kalo menggunakan BT5 apa sama saja dengan petunjuk masta
terima kasi
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA


Thread Closed



Users browsing this thread: 3 Guest(s)