[Share] konek ke all modem broadband
hayo hayo jangan menyerah yg ga bisa ada referensi lg tuh dr om gembel-elit Smile thanks bro

modemku E220 kadang konek sekitar 5 detik diskonek lagi [email protected] @panya

apaan tuh? e220 om merknya gitu tipenya vodafone/broadband atau apa hehe ane masih kurang jelas

kok ane gagal ya (pertama x pake bt nih Angry)...
modem ane: mobinil
model modem: mf180
provider: 3
udah ikutin step by step denga pelan" dan mengulang" tetep aja nih gagal kawan...

Solusinya bagaimana?!



gagalnya gimana? Smile step stepnya tolong di ss bro

saya ga bisa konek sob modemnya.

(09-02-2012, 01:28 AM)FCI Wrote: saya ga bisa konek sob modemnya.

tolong kalau gagal kami diberi tahu errornya apa, screenshotnya, hasil lsusb dll

(09-01-2012, 04:27 PM)xsan-lahci Wrote: gagalnya gimana? Smile step stepnya tolong di ss bro

Photo 1
Spoiler! :
Pertama gambar Cek Modem
[Image: 539332_111887022294550_1585198409_n.jpg]

Photo 2
Spoiler! :
pppconfig [Image: 217102_111885335628052_470846921_n.jpg]

Photo 3
Spoiler! :
Main Menu [Image: 603341_111885398961379_651273322_n.jpg]

Photo 4
Spoiler! :
Username [Image: 257364_111885962294656_1509284223_o.jpg]

Photo 5
Spoiler! :
Password [Image: 262871_111886045627981_945710132_n.jpg]

Photo 6
Spoiler! :
Speed
[Image: 538795_111886148961304_1600105439_n.jpg]

Photo 7
Spoiler! :
Plus Or Tone [Image: 304694_111886275627958_421482908_n.jpg]

Photo 8
Spoiler! :
Phone Number [Image: 304694_111886275627958_421482908_n.jpg]

Photo 9
Spoiler! :
Choose Modem Config Method [Image: 554602_111886452294607_636808119_n.jpg]



Next >>>


Photo 10
Spoiler! :
Select Modem Port [Image: 424708_111886552294597_994677163_n.jpg]



Photo 11
Spoiler! :
Select Modem Port [Image: 424708_111886552294597_994677163_n.jpg]

Photo 12
Spoiler! :
Properties of Provider pon axis [Image: 396510_111886778961241_1305828094_n.jpg]

Photo 13
Spoiler! :
Quit [Image: 538885_111886855627900_234952113_n.jpg]

Photo 14 Uji coba ketik " pon axis "
Spoiler! :
[Image: 551831_111886948961224_941550220_n.jpg]

Photo 15 Hasil ketik " pon axis "
Spoiler! :
Hasilnya [Image: 558720_111892928960626_183703679_n.jpg]

terus solusinya gimana...? :badpc:

install synaptic dari wifi,terus coba install ini semua

modemmanager

gnome-applets

ppp

pppconfig

isc-dhcp-client

usb-modeswitch-data

usb-modeswitch

pcmciautils

dah 2 hari nyoba ngonek modem gagal trus..bertapa di mbah gugel,ngikutin smw tutor..tp msh gagal,mpe mw pecah rasa'a ne kpla..:hammer





Users browsing this thread: 2 Guest(s)