(ASK) acunetix di backtrack
#1
salam IBT,
om skalian, mau tanya sedikit tentang acunetix dan cara install nya di backtrack. itu tool berbayar ya om?
makasih dah mampir. Smile
<<bete|five

#2
pas ane search di google dia bisa buat pentest web dan yg bagusnya ada yg free edition juga om http://www.acunetix.com/

CMIIW Big Grin

#3
(07-18-2012, 08:56 AM)xsan-lahci Wrote: pas ane search di google dia bisa buat pentest web dan yg bagusnya ada yg free edition juga om http://www.acunetix.com/

CMIIW Big Grin

iya om,, bner ada Free Edition nya, tp untuk linux ga ada d platforms list ny om..
<<bete|five

#4
(07-18-2012, 09:03 AM)betefive Wrote:
(07-18-2012, 08:56 AM)xsan-lahci Wrote: pas ane search di google dia bisa buat pentest web dan yg bagusnya ada yg free edition juga om http://www.acunetix.com/

CMIIW Big Grin

iya om,, bner ada Free Edition nya, tp untuk linux ga ada d platforms list ny om..
coba jalanin pake wine aja om Smile

#5
menurut wine sih bisa dijalanin, tapi terakhir versi 6 aja
Code:
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=application&iId=8379

tapi dari ratingnya garbage, berarti byk errornya pasti...apalagi yg versi terbaru ya? hehehe

di backtrack byk kok web pentest, contohnya nikto, burp suite dll

#6
vega jg sama tuh...kaya acunetix

#7
(07-19-2012, 06:25 AM)ivan_stg Wrote: vega jg sama tuh...kaya acunetix

kalo vega lumayan berat om makan ram banyak kayaknya dia itu





Users browsing this thread: 2 Guest(s)