Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
udah baca thread ini dari awal sampai akhir.

pelajaran pertama buat ane.

sniffing Big Grin

dari dulu belajar sniffing di wndow$, cuma dapet url yang di akses orang itu aja -_-
passwordnya sembunyi -_-

engga manjur bro, engga jalan tuh ethercapnya -_-

(04-20-2012, 04:42 PM)apuse71 Wrote: udah baca thread ini dari awal sampai akhir.

pelajaran pertama buat ane.

sniffing Big Grin

dari dulu belajar sniffing di wndow$, cuma dapet url yang di akses orang itu aja -_-
passwordnya sembunyi -_-

snifing di window pake cain & abel tp lebih mantap pake ettercap om..........maknyoss

(04-21-2012, 11:29 PM)apuse71 Wrote: engga manjur bro, engga jalan tuh ethercapnya -_-

sampai detik ini ane sniffing ga ada masalah tuh, pasti ada hal yg belum tepat di setingannya om

(05-06-2012, 12:53 PM)gtx150 Wrote: sampai detik ini ane sniffing ga ada masalah tuh, pasti ada hal yg belum tepat di setingannya om

bisikin settingannya donk om
Live a life without regrets +

(04-21-2012, 11:29 PM)apuse71 Wrote: engga manjur bro, engga jalan tuh ethercapnya -_-

reinstall ettercapnya, om.


(05-14-2012, 03:53 PM)fryme_joe Wrote:
(04-21-2012, 11:29 PM)apuse71 Wrote: engga manjur bro, engga jalan tuh ethercapnya -_-

reinstall ettercapnya, om.


wah mas joe nongol juga toh dsini ...hikss ...
saya masih nunggu ethercapnya yg udah jalan di BT5 nich ...
sambil nunggu di fix saya baca2 aja ...

BlushBlushBlush

tidak ada mantra yang lebih ampuh kecuali membaca dan mencobanya

mantap kaka . . . Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


bermanfaat bangtz nie kalo lagi di hotsepotan klo ada orang berisik ya kan...
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

(02-22-2012, 08:31 PM)junior.riau18 Wrote: ya kira2 begitulah,,untuk mikrotik hotspos seperti kampus ane yang mengharus kan login via browser,,itu script g jalan,,
maksudnya g jalan buat sniiff pass fb dkk,,
malah yang dapat pass login hotspot saja

wah sama nih om , ane make ini juga yang dapet user sama pass login mikrotiknya doang ,
passnya juga dalam bentuk hash

(05-22-2012, 11:28 PM)larcenciels Wrote:
(02-22-2012, 08:31 PM)junior.riau18 Wrote: ya kira2 begitulah,,untuk mikrotik hotspos seperti kampus ane yang mengharus kan login via browser,,itu script g jalan,,
maksudnya g jalan buat sniiff pass fb dkk,,
malah yang dapat pass login hotspot saja

wah sama nih om , ane make ini juga yang dapet user sama pass login mikrotiknya doang ,
passnya juga dalam bentuk hash

ok sekrang lihat peraturan mikrotik nya om,, untuk user sama pass disamakan ndak??
kalau disamakan g perlu pusing mecahin kode hashna,

kalau ane, sama, dan ane malah nyimpan mac address + user nya hasil sniff untuk digunakan kalau mau usil2,,jadi bukan ane yang kenak,,malah nick orang wkwkwkwkw


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)