(ASK) Tool membuat website
#1
Heart 
Selamat pagi kakak semua
hm

hari ini seneng banget kak saya dapet hostingan gratis
rencana pengen buat website

ada yang tau gak tool untuk membangun website apa aja ?
jujur ini pertama kalinya buat website Big Grin

#2
Wordpress / Joomla lumayan Big Grin

#3
coba googling cms dulu, nanti gunakan yang paling mudah menurutmu Smile

#4
Bisa Menggunakan CMS om. ada joomla , Wordpess dan lain lain .

atau mau bikin sendiri Menggunakan HTML / PHP juga bisa. Kalo tools untuk tanpa CMS cuma Text Editor aja om. Bisa juga menggunakan text editor di cpanel Hosting.
An Ordinary Indonesian.

#5
(04-06-2012, 06:20 PM)kevin Wrote: Wordpress / Joomla lumayan Big Grin

(04-06-2012, 07:48 PM)konspirasi Wrote: coba googling cms dulu, nanti gunakan yang paling mudah menurutmu Smile

maksud saya gini ka
tadi saya dapet door prize
yaitu diskon hosting 50rb

nah mau saya gunain tuh

pertanyaannya klo bikin website tuh ada tool yang harus di install di backtrack gak ya ??

maaf kak klo OOT

#6
(04-06-2012, 09:09 PM)rocketsid Wrote:
(04-06-2012, 06:20 PM)kevin Wrote: Wordpress / Joomla lumayan Big Grin

(04-06-2012, 07:48 PM)konspirasi Wrote: coba googling cms dulu, nanti gunakan yang paling mudah menurutmu Smile

maksud saya gini ka
tadi saya dapet door prize
yaitu diskon hosting 50rb

nah mau saya gunain tuh

pertanyaannya klo bikin website tuh ada tool yang harus di install di backtrack gak ya ??

maaf kak klo OOT

ga ada, biasanya kan kita upload di hosting yg diperlukan cm browser, ssh dan scp (rasanya udah cukup) semuanya udah ada di backtrack

#7
(04-06-2012, 09:38 PM)konspirasi Wrote:
(04-06-2012, 09:09 PM)rocketsid Wrote:
(04-06-2012, 06:20 PM)kevin Wrote: Wordpress / Joomla lumayan Big Grin

(04-06-2012, 07:48 PM)konspirasi Wrote: coba googling cms dulu, nanti gunakan yang paling mudah menurutmu Smile

maksud saya gini ka
tadi saya dapet door prize
yaitu diskon hosting 50rb

nah mau saya gunain tuh

pertanyaannya klo bikin website tuh ada tool yang harus di install di backtrack gak ya ??

maaf kak klo OOT

ga ada, biasanya kan kita upload di hosting yg diperlukan cm browser, ssh dan scp (rasanya udah cukup) semuanya udah ada di backtrack

makasih kk Smile
saya coba Big Grin

#8
ijin nyimak kaka
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#9
Kan biasanya di hostingannya menyediakan simpel installernya . . kalo hostingan gratis ane kayak gitu . . ndak tahu kalo punya ente Tongue Confused
pengguna baru Imoet





Users browsing this thread: 1 Guest(s)