wmap . .
#31
(03-22-2012, 12:31 AM)sp4kb0r Wrote:
(03-21-2012, 11:42 PM)koecroet Wrote:
(03-16-2012, 07:44 PM)sp4kb0r Wrote: db_connect -y /opt/framework/config/database.yml

kk klo saya ktik ini pada msfconsole koq file not found ya ?

ini sama kaya punya ane, tapi kalo lansung di load bisa kok lancar smuanya. jadi gk usah di db_connect. langsung di load aja

okeh kk langsung sy cb load ya kk . .
(03-22-2012, 12:31 AM)sp4kb0r Wrote:
(03-21-2012, 11:42 PM)koecroet Wrote:
(03-16-2012, 07:44 PM)sp4kb0r Wrote: db_connect -y /opt/framework/config/database.yml

kk klo saya ktik ini pada msfconsole koq file not found ya ?

ini sama kaya punya ane, tapi kalo lansung di load bisa kok lancar smuanya. jadi gk usah di db_connect. langsung di load aja

okeh kk langsung sy cb load ya kk . .

kk koecroet klo gitu scan result nya ntr dilariin kemana klo ga pk db_connect ?

di file wmap nya om
[shcode=This_site_xss-ed]

#32
iya ane udah pakek bt5r1 dan bt5r2,ternyata bt5r2 udah beda,di dalam optnya g ada framework,,

emng diload bisa om,,tpi sering terkendala saat menambahkan site
ketika jalanin

wmap_sites -a url

suka g mw ditambahin

cmiiw :p
iya ane udah pakek bt5r1 dan bt5r2,ternyata bt5r2 udah beda,di dalam optnya g ada framework,,

emng diload bisa om,,tpi sering terkendala saat menambahkan site
ketika jalanin

wmap_sites -a url

suka g mw ditambahin

cmiiw :p

#33
tapi ane lancar2 aja om scan pake wmap, ente bt5 r2 nya upgrade an apa install fresh nya om ?
[shcode=This_site_xss-ed]

#34
install fresh di vmware,,ane udah siapin dns web server lokal,,
semua di vmware
tapi pas ane jalananin wmap_sites -a url suka g mau ahaha
sekali2 mau sih

kalo om upgrade ya?

#35
(03-22-2012, 07:00 AM)koecroet Wrote: tapi ane lancar2 aja om scan pake wmap, ente bt5 r2 nya upgrade an apa install fresh nya om ?

saya instal fresh kk bt5 r2 nya . . ape saya ganti ja ya metasploit nya ?
(03-22-2012, 06:56 AM)junior.riau18 Wrote: iya ane udah pakek bt5r1 dan bt5r2,ternyata bt5r2 udah beda,di dalam optnya g ada framework,,

emng diload bisa om,,tpi sering terkendala saat menambahkan site
ketika jalanin

wmap_sites -a url

suka g mw ditambahin

cmiiw :p
iya ane udah pakek bt5r1 dan bt5r2,ternyata bt5r2 udah beda,di dalam optnya g ada framework,,

emng diload bisa om,,tpi sering terkendala saat menambahkan site
ketika jalanin

wmap_sites -a url

suka g mw ditambahin

cmiiw :p

sama om saya juga gitu pas nambahin site suka ga mo . .

#36
coba instal framworknya,,mana tau bisa,,yuk kita sama2 test
ane juga test

#37
kelupaan ,, pakek apt-get install framework aja Smile

cmiiw,,sukses om

#38
(03-22-2012, 12:03 PM)junior.riau18 Wrote: kelupaan ,, pakek apt-get install framework aja Smile

cmiiw,,sukses om

okeh om bsk tak coba dikampus . .
Smile

#39
sip semngat ,,saya tadi udah coba jalanin perintah itu di vmware saya,,hasilnya emng dia instal frameworknya,cuma karena inet ane lagi kacau n g kuat untuk share ke vmware wkwk
ane batalin ,

ayo monggo dicobaain threads tutorial yang lain

#40
om saya masih tetap ga bs ya . .
atau saya remove ja metasploit nya ganti versi ?





Users browsing this thread: 2 Guest(s)