Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
ane coba bro....ConfusedConfusedConfused:tkp::tkp:

nice info om...
ntar ane mw coba dulu di wireless kampus....
siapa taw cwe yg ane suka ol......(sory OOT).......
thank's be4 om

Klo di ubuntu jalan nggak???? Smile
maklum anak baru... Smile
klo di ubuntu jalan ngak???
anak baru ni... hehe... Smile

wihhh mantabb tuhhh

(12-07-2011, 11:08 PM)stmaldo Wrote: Klo di ubuntu jalan nggak???? Smile
maklum anak baru... Smile
klo di ubuntu jalan ngak???
anak baru ni... hehe... Smile


Bisa kog om Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

(12-20-2011, 01:45 AM)THJC Wrote:
(12-07-2011, 11:08 PM)stmaldo Wrote: Klo di ubuntu jalan nggak???? Smile
maklum anak baru... Smile
klo di ubuntu jalan ngak???
anak baru ni... hehe... Smile


Bisa kog om Smile

ini cm di area local aj y om? bsa ga di jadiin publik....

(12-23-2011, 12:43 PM)betefive Wrote:
(12-20-2011, 01:45 AM)THJC Wrote:
(12-07-2011, 11:08 PM)stmaldo Wrote: Klo di ubuntu jalan nggak???? Smile
maklum anak baru... Smile
klo di ubuntu jalan ngak???
anak baru ni... hehe... Smile


Bisa kog om Smile

ini cm di area local aj y om? bsa ga di jadiin publik....

local doank kok om ini, gk bisa buat public Big Grin
kalo mau yang public2 maen di metasploit om mancap Tongue
[shcode=This_site_xss-ed]

gimana agan"??
udah ada yang berhasil 100% work sniif di mikrotik??
ane masih sangkut nih di mikrotik g 100%,,
masih meriset nih Big Grin

(12-24-2011, 10:41 AM)junior.riau18 Wrote: gimana agan"??
udah ada yang berhasil 100% work sniif di mikrotik??
ane masih sangkut nih di mikrotik g 100%,,
masih meriset nih Big Grin

sama bro.... ane msih nyngkut jg ni di mikrotik,,, cm dpt gambar doang... ente dpa apa aja bro?

ia pasti gambar juga,,soal nya kan mikrotik mesti login dulu baru bisa konek keluar,,
nah ntu dia masalahnya abis login langsung loading page aja g selese2,kalo direfresh ya balik ke page login lagi,,makanya g dapat email pasword fb dkk
cuma dapat username sama password mikrotik,,
ane udah coba grep data yang dibaca ettercap,,
cuma dapat:
1. mac address(pastilah)
2. ip address(pastilah)
3. link/url login mikrotik+website tujuan atau directnya setelah login
4. user sama password untuk login mikrotik,,
kalo yang lain ya gambar2 ahahahah
jadi bisa ketawan siapa yang buka gambar bb++
Big Grin


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)