[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
#51
(11-24-2011, 09:18 AM)NapoLeon|APU Wrote: Sory gw masih pengguna baru kalo BT5 sama g ya ama BT5 r1
Big Grin Tongue


Disini gak ada pengguna baru - newbiean!
-THJC

behahahahaha kalo namax beda om,kalo OSnya sama kok :apn: :apn:
[Image: 33529117274.jpg]

#52
di windows ada camtasia untuk merekam screen

klo di backtrack apa namanya?

mohon bantuannya

#53
(11-25-2011, 10:25 PM)rahmat2222 Wrote: di windows ada camtasia untuk merekam screen

klo di backtrack apa namanya?

mohon bantuannya

udah ada secara default namanya recordmydekstop
ketikan aja di terminal recordmydektop --help untuk liat manualnya Big Grin

let's visit Technomorphosa Heart

#54
(11-25-2011, 10:48 PM)ezzaez Wrote:
(11-25-2011, 10:25 PM)rahmat2222 Wrote: di windows ada camtasia untuk merekam screen

klo di backtrack apa namanya?

mohon bantuannya

udah ada secara default namanya recordmydekstop
ketikan aja di terminal recordmydektop --help untuk liat manualnya Big Grin

seep,,
makasih


oh iya, vlc media playernya kok ga bisa di buka ya?

saya menggunakan bt 5 r1

#55
(11-26-2011, 10:17 PM)rahmat2222 Wrote:
(11-25-2011, 10:48 PM)ezzaez Wrote:
(11-25-2011, 10:25 PM)rahmat2222 Wrote: di windows ada camtasia untuk merekam screen

klo di backtrack apa namanya?

mohon bantuannya

udah ada secara default namanya recordmydekstop
ketikan aja di terminal recordmydektop --help untuk liat manualnya Big Grin

seep,,
makasih


oh iya, vlc media playernya kok ga bisa di buka ya?

saya menggunakan bt 5 r1

utk vlc bisa dilihat disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hlight=vlc

#56
Wah kayaknya ini bisa jadi thread global ya Smile
Hal dasar yang dilakukan setelah install backtrack...

Saya sticky ya Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#57
(11-26-2011, 11:30 PM)THJC Wrote: Wah kayaknya ini bisa jadi thread global ya Smile
Hal dasar yang dilakukan setelah install backtrack...

Saya sticky ya Smile

gut idea bro Smile

#58
thx bro manteb bener
gw pengguna baru sebelumnya fanantik distro linux laen
tp skg gw ud mulai suka sm BT
BT top abis

#59
hmmm.... sbg pengguna baru ane bingung om,,, Sad

mau tanya malah bingung apa yg perlu di tanyakan......

izin nyimak dulu aja dechhhhh
---->>> Request Timed Out...

#60
terima kasih TS ..

thread nya bagus banget buat pemula nih ... :hormat





Users browsing this thread: 3 Guest(s)