Thread Closed
Mencari IP
#1
salam semuaBig Grin ane mau tanya ni bagaimana cara mencari IP target yang belum diketahui??? Mohon Pencerahanya sekian dari saya
Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#2
(11-25-2011, 08:39 PM)ekawithoutyou Wrote: salam semuaBig Grin ane mau tanya ni bagaimana cara mencari IP target yang belum diketahui??? Mohon Pencerahanya sekian dari saya
Tongue

kalo gak salah sih scanning dalam 1 jaringan.
nmap kalo gak salah
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
kalau target jauh banget terpaksa pake ip public, caranya kirim file yang sudah diinjeksi dengan soceng, keuntungannya tau ip dan sekali exploitasi,hehe..TAPI hanya sedikit orang yang berhasil dengan cara ini, karena soceng yang kurang mantap,hehe..

#4
(11-25-2011, 08:39 PM)ekawithoutyou Wrote: salam semuaBig Grin ane mau tanya ni bagaimana cara mencari IP target yang belum diketahui??? Mohon Pencerahanya sekian dari saya
Tongue

public/local om ?
[shcode=This_site_xss-ed]

#5
IP target apa om? IP web ato provider?
[Image: 33529117274.jpg]

#6
Ip Public um Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#7
sasaran om apa nih ? mencari ip address yang belum di ketahui mksudnya? ... ya mesti target di ketahui ip address minimal baru bisa di exploitasi .. kalau gk tau apa2 sama sekali agak sulit itu mah,, atau minimal mengetahui domain klo memang maen via nat ( internet )

#8
ping aja.. web site'y .. Big Grin
Hacking isn't just Computers & Exploits. It's a Philosophy.

#9
oh gitu ya um Tongue makasih, saya dah paham sekarang Big Grin
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#10
TSnya faham giliran ane yang bingung :apn: :apn: :apn:
[Image: 33529117274.jpg]


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)