[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
#41
bro,command2 untuk install itu bs di pake gk kalo masih BT ane install di VMware?

#42
(11-18-2011, 12:39 AM)anaknakal24 Wrote: bro,command2 untuk install itu bs di pake gk kalo masih BT ane install di VMware?

bisa kok, asal ada koneksi internet Smile

#43
(11-18-2011, 01:06 AM)konspirasi Wrote: bisa kok, asal ada koneksi internet Smile

ni 4 baris trakhir stlah ane input command install chromium nya bro,maksudnya apa ya?

0 upgraded, 34 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
1 not fully installed or removed.
E: Could not get lock /var/cache/apt/archives/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the download directoryHuh


#44
(11-18-2011, 01:33 AM)anaknakal24 Wrote:
(11-18-2011, 01:06 AM)konspirasi Wrote: bisa kok, asal ada koneksi internet Smile

ni 4 baris trakhir stlah ane input command install chromium nya bro,maksudnya apa ya?

0 upgraded, 34 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
1 not fully installed or removed.
E: Could not get lock /var/cache/apt/archives/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the download directoryHuh

mungkin sedang melakukan update atau install program?? atau lagi buka synaptic?

di linux klo mau install harus satu per satu bro, atau klo synaptic masih dlm keadaan running maka kadang kita ga bisa install program via konsole


#45
(11-18-2011, 01:41 AM)konspirasi Wrote: mungkin sedang melakukan update atau install program?? atau lagi buka synaptic?

di linux klo mau install harus satu per satu bro, atau klo synaptic masih dlm keadaan running maka kadang kita ga bisa install program via konsole

ouuhh....harus nunggu 1 slesai,bru bs lanjut ya bro..
oke deh,makasih infonya bro..
sdikit demi sdikit,mulai ngerti deh..heheh

Smile


#46
Mau buat thread baru tapi takut kena marah, ane tanya disini aja ...
BT5 R1 ane belum dapat sentuhan dan VGA nya bro. Ane pake VGA NVIDIA Geforce GT 540M. Bisa ngga ya install drivernya ? mohon bantuannya
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#47
wew... thanks berat bro.....

#48
(11-18-2011, 01:41 AM)konspirasi Wrote:
(11-18-2011, 01:33 AM)anaknakal24 Wrote:
(11-18-2011, 01:06 AM)konspirasi Wrote: bisa kok, asal ada koneksi internet Smile

ni 4 baris trakhir stlah ane input command install chromium nya bro,maksudnya apa ya?

0 upgraded, 34 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
1 not fully installed or removed.
E: Could not get lock /var/cache/apt/archives/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the download directoryHuh

mungkin sedang melakukan update atau install program?? atau lagi buka synaptic?

di linux klo mau install harus satu per satu bro, atau klo synaptic masih dlm keadaan running maka kadang kita ga bisa install program via konsole

sep sepakad ama om mimin Cool

[Image: 33529117274.jpg]

#49
(11-18-2011, 12:12 PM)xenon Wrote: Mau buat thread baru tapi takut kena marah, ane tanya disini aja ...
BT5 R1 ane belum dapat sentuhan dan VGA nya bro. Ane pake VGA NVIDIA Geforce GT 540M. Bisa ngga ya install drivernya ? mohon bantuannya

tinggal download dari situs resmi nvidia .. .nnti om pilih yang platform linux os. tapi belum work untuk backtrack 5 R1 .. kudu downgrade kernel.. sudah di tes soalnya

#50
Sory gw masih pengguna baru kalo BT5 sama g ya ama BT5 r1
Big Grin Tongue


Quote:Disini gak ada pengguna baru - newbiean!
-THJC





Users browsing this thread: 2 Guest(s)