Open Donasi - Help US
Iya ini forum harus tetap ada sampe saya punya cucu saat kemdian apa lagi dunia IT ini sangat bermanfaat Go Open Source Go indonesian Backtrack karna forum ini akau tau anyak hal tentag apa itu Open Source apa itu IT ? saya sangat berterimakasih .
Yang mengajak saya ke forum ini dulu SI Penggali Tambang { ilyas } da mempertemukan ku dengan Eki Jsp yang mengajariku banyak Hal , dan ketemu teman teman lain nya di Markas Ibt depok .
thanks bro You Rock .............!!!!!!!!!!!

kalo sekali donasi ntar harus bayar donasi lagi gak mas..

Pengen jadi donasi :v
tepi makan seminggu aja susah :v

boleh usul ga ? gimana kalo open donasi bisa via bitcoin juga lebih enak .,. mayan kalo ane ada profit dari trading bisa disisihkan buat donasi hanya usul saja sih Big Grin
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End





Users browsing this thread: 1 Guest(s)